Вопросы по системнику

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲9,967
Друзья, я снова возвращаюсь на форум после полугодовалого перекура) 
Хочу посадить Северное Сияние в системнике! (Устал  от больших боксов  :preved: , хочется компактный)
Возможно в данном типе гровинга есть свои нюансы, хотел бы узнать ответы от любителей компактного грова. 
Заказал фитолампу, примерно по размерам потолка системника. Купил прямоугольный горшок для рассады (Такие как на балконах висят) 
Смотрю на горшок, во высоте вроде маловат, если учитывать, что на дне буду прожигать отверстия и накидывать 1-2 см пенопласта.
Поглядев репорты, заметил, что семечку садят с краю горшка, это рабочий вариант? Растиху по мере роста походу в сторону корневухи нужно будет гнуть? 
Как в данном виде грова сохранять компактность растишки? Может срезать какие-то излишки листьев? 
Вот на днях нарулю сам системник и буду потихоньку готовится к грову, замочу орех и заведу тему.
Всем мира и добра  :cool:

Хочу посадить Северное Сияние в системнике! (Устал  от больших боксов  :preved: , хочется компактный)
Возможно в данном типе гровинга есть свои нюансы, хотел бы узнать ответы от любителей компактного грова. 
Заказал фитолампу, примерно по размерам потолка системника. Купил прямоугольный горшок для рассады (Такие как на балконах висят) 
Смотрю на горшок, во высоте вроде маловат, если учитывать, что на дне буду прожигать отверстия и накидывать 1-2 см пенопласта.
Поглядев репорты, заметил, что семечку садят с краю горшка, это рабочий вариант? Растиху по мере роста походу в сторону корневухи нужно будет гнуть? 
Как в данном виде грова сохранять компактность растишки? Может срезать какие-то излишки листьев? 
Вот на днях нарулю сам системник и буду потихоньку готовится к грову, замочу орех и заведу тему.
Салют бро, у меня первый гров был северное сияние в системнике( не очень удачный но снял где-то 15-20 сухого, хотя темпер был у меня под 30 градусов , ломал я ее, а потом 3дня не полил и почти капец был ей , провёл харв на 66 дне ну ничего вроде ништяк)

Сейчас горилла(Семяныч) в системнике , уже 5 недель почти, посадил ее 5 см от края и гну по ЛСТ вроде ничего..горшок 6литров, пенопласт 2см грунт РозаЛимон,перлит .Можешь глянуть мой репорт кстати, там фото системника ) я конечно прогадал с фито лампой взял круглую , щас в планах автоматизировать бокс и собрать самому лампу прямоугольную под размеры бокса. Обращайся если что подскажу все нюансы и подводные камни )горшок если что на вайдбериес прикольный есть как раз под размеры системника .Кстати покажи какой светильник заказал 

94898E19-AA77-41FF-9DDA-EC7FF173BC66.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Салют бро, у меня первый гров был северное сияние в системнике( не очень удачный но снял где-то 15-20 сухого, хотя темпер был у меня под 30 градусов , ломал я ее, а потом 3дня не полил и почти капец был ей , провёл харв на 66 дне ну ничего вроде ништяк)

Сейчас горилла(Семяныч) в системнике , уже 5 недель почти, посадил ее 5 см от края и гну по ЛСТ вроде ничего..горшок 6литров, пенопласт 2см грунт РозаЛимон,перлит .Можешь глянуть мой репорт кстати, там фото системника ) я конечно прогадал с фито лампой взял круглую , щас в планах автоматизировать бокс и собрать самому лампу прямоугольную под размеры бокса. Обращайся если что подскажу все нюансы и подводные камни )горшок если что на вайдбериес прикольный есть как раз под размеры системника .Кстати покажи какой светильник заказал 

94898E19-AA77-41FF-9DDA-EC7FF173BC66.jpeg
Привет! 
Горшок у меня тоже на 6 литров, должно с головой хватить, так же буду пенопласт укладывать.
Семку так же буду с краю садить и гнуть по горшку
У меня в старых гровах была маленькая круглая фитолампочка под стандартный цоколь, но от неё толку нет. Я взял прямоугольный фито-LED светильник, включил, поглазел, вроде норм.
Кроме этого светильника больше ничего добавлять из освещения не буду. Этого на минигров должно быть достаточно 

photo_2020-10-18_17-23-21.jpgphoto_2020-10-18_17-23-25.jpg

photo_2020-10-18_17-23-26.jpg

С возврашение, беспроблемного гроваи ших кгшных)

• Like
Реакции: Vaha
салам Ваха от Дреды)

обязательно жду твой репорт 

удачи в этом деле! :old:

• Like
Реакции: Vaha
Назад
Сверху