Вопросы по начальной стадии грова

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну что тут читать? Я электрик и не видел диодных ламп которые бы потребляли 300 ватт в час. Для такой лампы трансформатор нужен больше чем она сама. 300 ватт которые она выдает аналогичным лампам накаливания- другое дело
Электрик наверное должен знать, о том что написано, и фактическое потребление! 

Мы, наверное, а разном разговариваем. Где написано? На ЛЭД лампе пишется только поребляемая мощность и выход Лм, никаких 300в на ледовской лампе никогда не видел

Мы, наверное, а разном разговариваем. Где написано? На ЛЭД лампе пишется только поребляемая мощность и выход Лм, никаких 300в на ледовской лампе никогда не видел

Аут не рассматриваешь?
да есть возможность и аут, только у меня и у соседей дичмаря каждый год прет хз сколько, потому и думаю о более герметичном варианте

Проехать на 5км не вариант?
Да проехать может и вариант но во первых- возить с собой воду (машины нет), во вторых часто не получится и в третьих я живу в городе в котором блок-посты на  каждом выезде да и сами ребята с блок-постов шерстят все близлежащие потенциальные места

Mastergrow полный спектр 300 Вт

Mastergrow-300-600-800-1000-1200-1500-1600-1800-2000.jpg_640x640.jpg

Я вот о чем, 300в, а фактическое потребление 120в.
 То что у тебя вот такие чипы это я понял.

5-AC220V-380-840nm-indoor.jpg_640x640.jpg

Люмены нам особо не важны, нам нужен правильный спектр и минимум 1ватт на 1 квадратный см. Потребляемой мощности. 

Люмены нам особо не важны, нам нужен правильный спектр и минимум 1ватт на 1 квадратный см. Потребляемой мощности. 
Вот опять не пойму. 1 ватт ПОТРЕБЛЯЕМОЙ мощности у ЛЭД лампы и лампы накаливания это абсолютно разные вещи на выходе

Вот опять не пойму. 1 ватт ПОТРЕБЛЯЕМОЙ мощности у ЛЭД лампы и лампы накаливания это абсолютно разные вещи на выходе

Если они потребляют одинаково, то, и отдают одинаково.
отдают что? Лм- сам говоришь что до фонаря, ватты? Они их вообще не отдают

лампы накаливания вообще не рассматриваются они не катят для грова
Я их и не собирался использовать. Просто пытаюсь вникнуть  в написанное что нужен 1 ватт на 1 квсм и пох какая это лампа , хоть ЛЭЛ хоть не ЛЭД

Выше я тебе привел пример, Светильник лед 300в, а потребляет 120. Вот мы и получаем не 300в, а реальных только 120. Андестенд?
Светильник впринципе не моет выдавать 300 ватт. Он может быть аналогом 300ваттной лампочки другого типа.

если нет то могу скинуть ссылку на литературу по лампам, там 1 статья обычно ее читают смотрят картинки и отпадает много вопросов *YES*

По хуй какая лампа, ЛЕД,ЭСЛ, ДНаТ. Если она потребляет определенный ватт то и растиха получает то что потребляется 

По хуй какая лампа, ЛЕД,ЭСЛ, ДНаТ. Если она потребляет определенный ватт то и растиха получает то что потребляется 
ну так, в принципе понятней) вообщем, если нет смысла экономить на электричестве и нужно все равно определенной количество ватт, то тогда лучше ДНат, как я понимаю

Тебе мало того света что у тебя есть. От чего ты отталкивался когда купил эти чипы? 

Назад
Сверху