вопрос по заказу семян

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲124
Приветствую всех!!! вот первый раз решил сделать заказ семян автоцвета на errors-seeds Россия, такой вопрос - может это у меня просто накрутка и паника вообщем заказ оплатил путём киви кошелька сегодня утром, пришло письмо что заказ уплачен в обработке, так вот этот термен в обработке весит уже ну можно сказать день, вопрос такой стоит ли поднимать панику, если термен в обработке весит целый день? или это нормально у этого магазина? вообще у errors-seeds россия после того как уплатишь заказ они отправлояют через какое время?

Заказывал 3 раза без проблем . На следующий день у меня отправляли , может задержки из-за праздников. И бонусы тебя порадуют

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех!!! вот первый раз решил сделать заказ семян автоцвета на errors-seeds Россия, такой вопрос - может это у меня просто накрутка и паника вообщем заказ оплатил путём киви кошелька сегодня утром, пришло письмо что заказ уплачен в обработке, так вот этот термен в обработке весит уже ну можно сказать день, вопрос такой стоит ли поднимать панику, если термен в обработке весит целый день? или это нормально у этого магазина? вообще у errors-seeds россия после того как уплатишь заказ они отправлояют через какое время?
Зависит от того в какое время оплатил,если до обеда,то они стараются отправить до вечера,если после обеда,то на следующий день.Ты не беспокойся,я вообще семена по 2 нед жду.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

реклама от ерорсов )) ну просто радует, откуда на сайте ганджа лив могут знать о степени работы ерор сидсов? да и еще сразу отвечает пользователь с 0 сообщением на сам вопрос с регистрацией после твоего вопроса с разницей в 4 минуты??? подвязывайте рекламит таким образом , тему я вам переименовал )) :smoka:

реклама от ерорсов )) ну просто радует, откуда на сайте ганджа лив могут знать о степени работы ерор сидсов? да и еще сразу отвечает пользователь с 0 сообщением на сам вопрос? подвязывайте рекламит таким образом , тему я вам переименовал )) :smoka:
Я не рекламировал еророрсов . А описал как у меня было . Кстати качество в последний раз неочень порадовало

реклама от ерорсов )) ну просто радует, откуда на сайте ганджа лив могут знать о степени работы ерор сидсов? да и еще сразу отвечает пользователь с 0 сообщением на сам вопрос с регистрацией после твоего вопроса с разницей в 4 минуты??? подвязывайте рекламит таким образом , тему я вам переименовал )) :smoka:
Случайно,Джафарчик.Никакой рекламы,сам там брал,поэтому в курсе.

Случайно,Джафарчик.Никакой рекламы,сам там брал,поэтому в курсе.
Да я собственно не про тебя писал))) а про пользователя

Grover228

писал__) ну и сарказм никто не отменял,да) поэтому  палим тряпки и смеемся) так как вечер уже :smoka:

Я не рекламировал еророрсов . А описал как у меня было . Кстати качество в последний раз неочень порадовало
да я не чего не рекламирую - я вообще новичёк мой первый аут этим сезонам, просто накрутил себе что кинули после того как им оплатил, вот решил посоветоваться у тех кто делал заказы у этого интернет магазина через сколько они отправляют после того как оплатишь? ты написал что Кстати качество в последний раз неочень порадовало то есть присылают но фу фло? я заказал и оплатил автоцветы!

символизм в самом названии могазина просто поражает чесное слово)) магазин с навзванием "Ошибка семечек"  зачем туда вообще ходить что то покупать:? мне вот интересно кто заказывал вы обращаете внимание на название :? переводите его:? мне так чисто для себя узнать ну и попистеть охота) дунал) ога)

Ну дичку там не присылают просто раньше семки бодрые были крупные ,а в этот раз мелкие какие-то ,но не все .  

символизм в самом названии могазина просто поражает чесное слово)) магазин с навзванием "Ошибка семечек"  зачем туда вообще ходить что то покупать:? мне вот интересно кто заказывал вы обращаете внимание на название :? переводите его:? мне так чисто для себя узнать ну и попистеть охота) дунал) ога)
Нее я не переводил

делал заказы у этого интернет магазина через сколько они отправляют после того как оплатишь?
у всех магазинов сейчас активная страда,все они парятся бывает и бывает с опозданием отсылают ,это человеческий фактор от него не уйдешь никак

да ты понимаешь ты пишешь что зачем там вообще заказывать, понимаешь я считаю да я люблю хорошую траву фуфло не люблю, но это не значит что её нужно ставить темболее семена которые нужно ещё выростить и не раз нервав потратить на них а по сути их другие магазины такие как шишкин и им подобные сумму семки приравнивают ну не знаю можно сказать к грамму геры, это не порядочно, трава это не гера чтоб такую сумму за семки требовать как требу.ют такие магазины как шишкин и им подобные для тебя это порядочно за три семки ставить сумму до 4 штук рублей, это тупо и глупо - и это продажа не от души а от жадности, я описал своё мнения да почему заказал на эрорсе потому что цена соответствует но извени когда магазины ставят по три четыре штуки за 3 семки это полнейшая тупизна, и не надо писать что они качественые - повторюсь какой бы сорт травы качественый не был но не нужно семки травы приравнивать к гере и выше, да нравится ещё сайт шамана у него дешевли даже чемна эрорсе но у него нет поставок в рф!

и им подобные для тебя это порядочно за три семки ставить сумму до 4 штук рублей,
 я не владею никакими магазинами , и сам в свою бытность  начала гровов травы покупал семена с Нирваны и Джоинт Доктора) вот там цены были огого) а потом менял семечки на принты , и вот лет 6 уже только своими семенами пользуюсь , тут реши что тебе важнее один раз- два три вложить деньги на семки и пользоваться ими но не сравнивать их с каким то эквивалентом в 1 грамм геры

сумму семки приравнивают ну не знаю можно сказать к грамму геры
можно семена выиграть у нас тут  на сайте в конкурсы , их отправляют и в бесплатных раздачах поучвствовать ,еше семки у нас раздают сами гроверы ,делятся под репорт , так что не унывай)) семена тебя найдут сами)

и стати если ты про магазин Ганджа сидс пишешь то они отправляют в рф , там даже есть пункты в украине в россии наличия семян

да нравится ещё сайт шамана у него дешевли даже чемна эрорсе но у него нет поставок в рф!

тут реши что тебе важнее один раз- два три вложить деньги на семки и пользоваться ими
надо понимать ещё то что какой бы сорт качественной травы ты не заказал к примеру количеством 10 семок это так к примеру - из этих 10 если пять прорастут хорошо - но не доконца потому как прорости то прорастут а из этих пяти взойдут если две это отлично но главное в начале их было 10, таков закон марихуаны!

надо понимать ещё то что какой бы сорт качественной травы ты не заказал к примеру количеством 10 семок это так к примеру - из этих 10 если пять прорастут хорошо - но не доконца потому как прорости то прорастут а из этих пяти взойдут если две это отлично но главное в начале их было 10, таков закон марихуаны!
из 10и-2  это инвалидность...или отсутствие рук как таковых... *NO*

Здаров,Джафарчик.Я здесь вел гроурепорт,у меня уже все.Репорт нужно как то закрыть?

Назад
Сверху