Вопрос По Сативе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Добрый день! Ребята подскажите мне новичку. В начале лета посадил кустик, он у меня сам пророс из семечки (перебивал шишку и выкинул в полисадник семечку). Так вот вопрос в чем как я понял у меня сатива, ну по строению листьев, а так же размеру куста. Вопрос вот в чем: когда ждать от него цветение, и что сделать чтобы эта елка не перла так в высоту. Как я понял сатива до 3х метров, а у меня уже более трех и я переживаю что скоро с улицы уже видна будет) Что можно или нужно делать. Посоветуйте плз новику)

IMG_0495.JPG

IMG_0499.JPG

IMG_0498.JPG

Ох,епта!!!)))) Вот это ель))) *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*   А что за шишки были из которых семка?

может это и не в тему,личный опыт. решили как то с другом,лет десять тому назад,выростить сами.так вот,вымахали две ели,подобные той что на фото,поливали,ухаживали,ну и тд,выросли они просто огроменными,и запах от них был,и липкие шишки были,но.............облом,прихода ноль (( хотя семена были от той которую страшно было курить,чуть больше и в аут )) а почему,мы так и не поняли

кстати,если кто знает причину,дай те знать )

Последнее редактирование модератором:
@KS-V10,Пригибай её, только по немногу, она уже взрослая и хрупкая, у тебя там места полно , просто тяни её в одну сторону, желательно на север, нет там места тяни куда можешь. И по немногу каждый день притягивай. 

Ох, нихренашеньки себе)  *thumbsup*   Да, надо потихонечку пригибать, хоть и боязно сломать такое дерево) 

а со ствола после харвеста -сделать удочку! :gallery_103797_270_624:

чо пригибать то!! сломать и все!!телитесь блин с ними))ломай!!))

может это и не в тему,личный опыт. решили как то с другом,лет десять тому назад,выростить сами.так вот,вымахали две ели,подобные той что на фото,поливали,ухаживали,ну и тд,выросли они просто огроменными,и запах от них был,и липкие шишки были,но.............облом,прихода ноль (( хотя семена были от той которую страшно было курить,чуть больше и в аут )) а почему,мы так и не поняли

кстати,если кто знает причину,дай те знать )
Думаю что собрали урожай как то не во время. Или пацан был)

@KS-V10,Пригибай её, только по немногу, она уже взрослая и хрупкая, у тебя там места полно , просто тяни её в одну сторону, желательно на север, нет там места тяни куда можешь. И по немногу каждый день притягивай. 
Ок спасибо! аккуратненько начну сегодня. Уже появились на днях явные признаки цветения.

Назад
Сверху