Вопрос по росткам

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲765
Приветствую!

2 фотика от семяныча, маленький пророс 13/02 (HulkBerry RQS), длинный 14/02 (dos-vi-dos)

IMG_6369.JPGIMG_6370.JPG

подскажите по состоянию! - чот мелкий совсем вялый..(

а длинный ростом радует, но листва смотри вбок..

гроубокс 90*90*180, LED quantum 120w, температура 27-31, влажность 50-80.

почва biobizz lightmix и Harvest all mix, гроубэги 20л.

свет висит 50-55см над ростками.

пролил перед посевом сухой грунт 2л воды, дренаж не выходил.

климат непостоянный - днём посуше, утром и вечером стараюсь делать 28 темпу и 60 влагу, свет 18/6, обдув всегда.

живут под куполами (половинки бутылок с отверстиями), полив пульвиком вокруг куполов, ростки сухие.

как не угробить первые растихи? что не так с малЫм?

Последнее редактирование модератором:
Привет тебе! С малышами всё норм.  *thumbsup* . Не очень понятно что значит "пролил но дренаж не вышел", зачем постоянный обдув пока под куполом живут. Сам дорогими субстратами не пользовался (увы), подскажи это в них так и было перлита до хрена или после полива подняло? Сейчас не залюби главное! 

спасибо, бро! успокоил)

ну, я не 4л. проливал - влил 2, слилось в поддон буквально капли.

перлита так и было, очень воздушная смесь! пульвиком прыскаю вокруг центра, может отмылось так.

про ценник на грунт - согласен, ну как себе купил получше.

постоянный обдув - душновато в боксе как мне кажется, я по себе пока ровняю)) :rolleyes:

а то, что длинный вбок смотрит - это норм? найдет солнце потом?

мелкий чем беспокоит - вылез, прям на глазах вырос как гриб, и на сутки замер, и визуально листы подсыхают, хотя влажность выше 60 большую часть.

про "не залюби" - это точно! усидеть на месте не могу, хоть камеру туда в бокс ставь))

а купола когда снимают? - по репортам тут не очень это понял, кто как делает

Последнее редактирование модератором:
купола когда снимают? - по репортам тут не очень это понял, кто как
Дня три пусть постоять ещё. И лампами не будет жечь и влажность высокая будет (если пшыкать в бутылку пару раз), у меня под стаканчиками с утра росток мокрый, с каплями на листьях. То, что стволик крутит - это хорошо  *thumbsup* . Бодрый малыш, танцует, к свету лезет! 

Солнце точно найдет)) Я кода ветвь загибаю, макушка вообще вниз смотрит, а к вечеру уже выгибается на верх

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху