Вопрос по развитию Bruce Banner авто

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲262
Растихе 18 дней, как мне кажется низенька очень.ствол толщиной с обычную сигарету. Между самыми  нижними этажами меньше 1 см. дальше 1,5см, 2 см, 2.5см.   пока на вегетативной, цвета нет. 

Как вы считаете нормальный у нее рост, развитие. На форуме поискал, что-то не нашел Брюсов.

Последнее редактирование модератором:
Что-то не могу прикрепить фото через тор. Кто-нибудь знает как выложить ?

Что-то не могу прикрепить фото через тор. Кто-нибудь знает как выложить ?
Фото надо, но по описанию может быть у тебя свет низко висит? Она широкая? Лучше давай фото.

Про ТОР не знаю, у меня ВПН в мозиле. В ТОРе возможно надо разрешить скрипты.

Растихе 18 дней, как мне кажется низенька очень.ствол толщиной с обычную сигарету. Между самыми  нижними этажами меньше 1 см. дальше 1,5см, 2 см, 2.5см.   пока на вегетативной, цвета нет. 

Как вы считаете нормальный у нее рост, развитие. На форуме поискал, что-то не нашел Брюсов.
Приветствую бро,тоже Брюса подымаю,репортов по нему нет,ну или я не нашел.брюсу 13 дней,+speed 12 дней от каски.у обоих пятый этаж нарастает,т.е.уже LSTпора делать,но если со спиди проблем нет,то "Брунгильда" :rzhu:  маленькая пиздец. 20210422_134127.jpg20210422_134142.jpg20210422_134200.jpgампы задрал уже под самый потолок,да и спид то вытягивается,а эта нет.может генетика?индика все таки.опыта мало,может олды подскажут.кидай фотку,хочу сравнить,а то тоже кажется что не растет ни хера

Ахуенчик свет, все вудет

Ахуенчик свет, все вудет

Приветствую бро,тоже Брюса подымаю,репортов по нему нет,ну или я не нашел.брюсу 13 дней,+speed 12 дней от каски.у обоих пятый этаж нарастает,т.е.уже LSTпора делать,но если со спиди проблем нет,то "Брунгильда" :rzhu:  маленькая пиздец.20210422_134127.jpg20210422_134142.jpg20210422_134200.jpgампы задрал уже под самый потолок,да и спид то вытягивается,а эта нет.может генетика?индика все таки.опыта мало,может олды подскажут.кидай фотку,хочу сравнить,а то тоже кажется что не растет ни хера

Фото надо, но по описанию может быть у тебя свет низко висит? Она широкая? Лучше давай фото.

Про ТОР не знаю, у меня ВПН в мозиле. В ТОРе возможно надо разрешить скрипты.
Справился с тором, нужно было предыдущую версию установить.

Вот вот /monthly_2021_04/large.20210422_013734.jpg.48b82b55c6e20e94300e480486c155d9.jpg

/monthly_2021_04/large.20210422_013932.jpg.f038d7d5f86ad3483528b778a3438929.jpg

Ниже моя ошибка,  думал будут одинаково рости, ан нет (((

Мелкий это Dos-vi-Dos  по возрасту одинаковые. Проклюнулся на день позже Брюса и началось! Неделю просидел в земле, потом еще две недели с листиками меньше семядолей простоял. Сейчас что-то зашевелился, но все равно тормоз какой-то. Я уже думаю не фотик ли это. /monthly_2021_04/large.20210422_013810.jpg.17deb95835caae9e54af7cb8e3dfc39f.jpg

Справился с тором, нужно было предыдущую версию установить.

Вот вот
Отличный кустик. Вот только кто вас учил в один горшок две растихи садить? Ну и чё, имеешь теперь гемор. Та выше, та ниже, ту на цвет кормить, той покрепче компот, той полегче...

Я б не сказал что она у тебя сильно так уж прибитая, ну можешь приподнять свет немного. Уже пора гнуть. Уже будет сложно, ствол толстый, не сломать бы.

Отличный кустик. Вот только кто вас учил в один горшок две растихи садить? Ну и чё, имеешь теперь гемор. Та выше, та ниже, ту на цвет кормить, той покрепче компот, той полегче...

Я б не сказал что она у тебя сильно так уж прибитая, ну можешь приподнять свет немного. Уже пора гнуть. Уже будет сложно, ствол толстый, не сломать бы.
Так в том то и дело что посадил в одно время 04.04.  Думал будут одинаково развиваться а досвидос просто две недели простоял как семядоля с двумя листочками. А в прошлое воскресенье я их покормил и он за эту неделю два этажа наростил. Гнуть сильно не буду (три дня без воды простояла, ствол с сигарету, хрен согнеш) , так уведу в сторону от досвидос, ну и растяжку сделаю на колы. Купил проволоку алюминиевую, попробую технику бонсай  :icon_elk: по формированию направлений веток.

Последнее редактирование модератором:
Пересаживать уже нет мазы, еще Брюса зацеплю. Будут значит на минималках хавать. Другого выхода нет

Корневую наращивает.
Наебалово это все *YES*

У меня есть предположение что сид банк накосячил и вместо авто фотик дал. Потому что большая часть моих орехов уехала за рубеж. И у человека та-же проблема. Еле растет. 

Может есть спецы кто скажет как отличить фото от авто?

Может есть спецы кто скажет как отличить фото от авто?
Нет проблем. Если на 18/6 два месяца не цветет - значит фотик. А если на том же режиме зацвел в течение месяца - автик. )) А других признаков вроде как и нет.

О, нашел) Ну у тебя немного придавленная, но не угнетенная, я ж писал. Ну приподыми сантиметров на 10-15. Будет тянуться, опустишь.

О, нашел) Ну у тебя немного придавленная, но не угнетенная, я ж писал. Ну приподыми сантиметров на 10-15. Будет тянуться, опустишь.
Завтра-послезавтра планирую переезд на балкон, в нормальный бокс с вентиляцией,фильтром. Там и высота побольше и площадь. А так висит свет сейчас на высоте около 40см. Про борды написал в другой теме)))

Приветствую бро,тоже Брюса подымаю,репортов по нему нет,ну или я не нашел.брюсу 13 дней,+speed 12 дней от каски.у обоих пятый этаж нарастает,т.е.уже LSTпора делать,но если со спиди проблем нет,то "Брунгильда" :rzhu:  маленькая пиздец.20210422_134127.jpg20210422_134142.jpg20210422_134200.jpgампы задрал уже под самый потолок,да и спид то вытягивается,а эта нет.может генетика?индика все таки.опыта мало,может олды подскажут.кидай фотку,хочу сравнить,а то тоже кажется что не растет ни хера
Привет бро! Как там твой брюс?

Ты у кого орехи брал, я у гроверзз. Вот сижу и думаю сколько у него цикл, в описании сорта написано ЦВЕТЕНИЕ 60-70 дней.

Это что получается 26 дней вега и  2+ месяца  цвет? Итого 3+ цикл!!!

У меня уже три недели в одуванах,  вроде наращивает но что-то медленно.

Покажи свою

Приветствую бро,тоже Брюса подымаю,репортов по нему нет,ну или я не нашел.брюсу 13 дней,+speed 12 дней от каски.у обоих пятый этаж нарастает,т.е.уже LSTпора делать,но если со спиди проблем нет,то "Брунгильда" :rzhu:  маленькая пиздец.20210511_152252.jpg

20210511_152301.jpg

20210511_152440.jpg

20210516_142258.jpg20210516_142337.jpg20210516_142314.jpg

Спустя четыре дня.

Получается 22 дня от начала цветения.

Кто по опыту скажет сколько ей еще цвести?

Слева Халк(bruce banner auto cali buds). 
16дней. Вторая фотка Халк справа уже на 22 день. Суди сам)

FCD4D8B3-4929-42FF-ADA4-EDF2A8090629.jpeg

4147DB97-B0F5-4474-8DE7-D48CF1F83689.jpeg

Назад
Сверху