Вопрос по питанию...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здарова Банда )))) Всем МИР !!!! ... Предьистория. В общем был сегодня на деляне иии. На самой крупной растихе буквально за несколько дней сформировалась хорошенькая кола, со множеством шишек...прям дохрена их. Видны уже трихомы, прозрачные. Нижние веточки тоже обзавелись бошками, но их меньше, чем на макухе---Прям РАКЕТА )))) Ну не как у местных Гуру конечно.... Ну норм. и вот. Некоторые листочки начали желтеть-сделал вывод что она жрёт сама себя, в виду нехватки питательных веществ в период цветения. Именно она растёт на скудном грунте, посадил на АВОСЬ а она попёрла Компот крапивный конечно хорошо, но он не панацея, понятное дело. Решил начать давать NPC  удобру.... ранее уже кормил ею, растиха реагирует нормально . ВОПРОС.... Как часто кормить растиху этой удоброй в период цветения ? на банке написано раз в 10 дней, но удобра универсальная. Может через раз с поливом простой водой ??? Заранее благодарен. ВСех благ Чуваки )))

привет Бро. каждый полив даю удобрение. Чисто водой очень редко поливаю. Вроде как в ауте перекормить сложно.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
SAVE_20210704_171404.jpg

SAVE_20210704_171425.jpg

SAVE_20210704_171349.jpg

Сегодня зафотать не удалось.4 дня назад была такая. Сейчас шишек в 2 раза больше. Низ разпушился в разные стороны, а макуха как початок кукурузный торчит  /b/

Как себя твоя растиха чувствует при этом ???)))). Да. вроде как в ауте сложно передознуть, так пишут, но всё таки можно думаю. Тоже попробую каждый полив не полную дозировку давать, сейчас ей корм нужен. Бро, а сам чем кормишь ?

привет Бро. каждый полив даю удобрение. Чисто водой очень редко поливаю. Вроде как в ауте перекормить сложно. 

Отправлено с приложения GanjaLive

По виду ей всего хватает,так что фосфоросодержащие удобряхи раз в 10 дней норм
Спасибо Бро )))).... У меня банка с гранулами белыми, ну обыкновенная садовая удобряха.52910388.jpgКомплекс всего подряд, Содержит азот, соединения из калия и фосфора, а также микроэлементы - цинк, медь, магний и другие.

Разок им полил как-то...прям бодренько пошла растишка )))  На сегодня шишек стало больше, но листочки как-то.... мммм...не такие сочные стали вот.

Этот гров думаю перекантуюсь на всяких таких, посмотрю что да как, а уже к след сезону зимой буду подкупать по тихому специальные удобры. Думаю так.

Последнее редактирование модератором:
замульчируй порезче см 5 и поливай реже
Да так-то поливаю раз в 3 дня, по 5 литровой лейке, болото не создаю, земля к следующему поливу просыхает полностью, мульча присутствует, землю в лунках рыхлил в среду только. У меня там вообще как у садовника-хосе уже ...Сарайка специальная а таааамммм.....грабельки, совочки, ножнички, рыхлилочки, опрыскиватели, баночки, стаканчики, удобры всех сортов, яды 3х .... нет 5 видов....Трэш просто  *GANJALIVE*

Да так-то поливаю раз в 3 дня, по 5 литровой лейке, болото не создаю, земля к следующему поливу просыхает полностью, мульча присутствует, землю в лунках рыхлил в среду только. У меня там вообще как у садовника-хосе уже ...Сарайка специальная а таааамммм.....грабельки, совочки, ножнички, рыхлилочки, опрыскиватели, баночки, стаканчики, удобры всех сортов, яды 3х .... нет 5 видов....Трэш просто  *GANJALIVE*
у тебя солнце светит под куст, после полива сырая земля сильно прогревается из за этого низа желтеют

у тебя солнце светит под куст, после полива сырая земля сильно прогревается из за этого низа желтеют
Благодарю ! )))) чёт даже не подумал об этом. Крапивной мульчёй вроде прикрыл, но просветы земли есть. Чего то я очканул прям плотняком всё прикрывать...думал мож хрень какая заведётся там. В след поездку обязательно исправлю. У меня как первых 4 растихи сожрали под корень, так и боязно.

Назад
Сверху