Вопрос по магазинам

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток. Ребят кто где семена покупает? Много магазов облазил, много отзывов прочитал. Пока не могу определиться. А самое главное разница в ценниках, в разных магазинах, довольно таки приличная

Доброго времени суток. Ребят кто где семена покупает? Много магазов облазил, много отзывов прочитал. Пока не могу определиться. А самое главное разница в ценниках, в разных магазинах, довольно таки приличная
А твой бюджет на семку какой? Интересуюсь чисто для того чтоб понимать куда тебя отправить)

Не реклама! Магазин "Боб Марли" 3 раза покупал, всегда все было хорошо. По поводу цен, не скажу, ибо не сравнивал...

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Мне просто интересно есть смысл покупать семечки по 1000р за штуку или на ганжасидс можно взять за 150р штука? 

Тоже интересует такой вопрос
На этот вопрос сложно ответить однозначно. Можно и за 1 доллар купить семку, и шмаль с нее вырастит убойной, а можно и наоборот, купить за 10-15 баксов, и курить вахуй.

Тут дело в другом, наши магазины(снг) покупают семки у наших бридеров(их достаточно хороших, и не очень) по 10 центов, а продают по 3-10 бакинских) А контроля как такового нет.. проебал бридер, проебал фасовщик... и вы растите к примеру WW, а растет на самом деле Индийский рудералис. По этому я беру семку за 300-1500 грн, и знаю что растет то что в описании со стабильной генетикой.

del

Последнее редактирование модератором:
На этот вопрос сложно ответить однозначно. Можно и за 1 доллар купить семку, и шмаль с нее вырастит убойной, а можно и наоборот, купить за 10-15 баксов, и курить вахуй.

Тут дело в другом, наши магазины(снг) покупают семки у наших бридеров(их достаточно хороших, и не очень) по 10 центов, а продают по 3-10 бакинских) А контроля как такового нет.. проебал бридер, проебал фасовщик... и вы растите к примеру WW, а растет на самом деле Индийский рудералис. По этому я беру семку за 300-1500 грн, и знаю что растет то что в описании со стабильной генетикой.
Это где это ты такие семки по такой цене заказываешь?

Я на семяныче брал. Вроде все норм) пока не с чем сравнить

Привет,бро!Рад что ты на форуме!Что и в каждом банке разные семена одного и того же сорта и многое зависит,от самого гровера!Если руки не правильно растут,выращивают вахуй,а потом скулят на семенные банки!Хрон,ты прав,рифов много подводных,начиная с генетики сорта,кончая умением гровера!

Назад
Сверху