Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Захотелось следующий гров сделать на кокосовом субстрате. Для себя решил, что буду использовать премиальный сегмент ( Что-то из Plagron/Canna/Biobizz/GHE). Везде пишут, что низкокачественные субстраты надо тщательно промывать, потом буферизовать Кальцием и Магнием , чтобы вытеснить из буфера Хлорид натрия, а потом Ещё раз промыть раствором удобрений для Коки. С этим всё понятно.
Собственно вопрос: Надо ли буферизовать премиальные марки кокосовых субстратов? Или можно сразу размочить раствором удобрений и начинать гров? Просто я ща занимаюсь оценкой экономической целесообразности трат на дорогой грунт по отношению к затратам сил на промывку и подготовку дешманского кокогрунта. Всем заранее спасибо
Собственно вопрос: Надо ли буферизовать премиальные марки кокосовых субстратов? Или можно сразу размочить раствором удобрений и начинать гров? Просто я ща занимаюсь оценкой экономической целесообразности трат на дорогой грунт по отношению к затратам сил на промывку и подготовку дешманского кокогрунта. Всем заранее спасибо