Вопрос листа и тренеровок

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Что то мне подсказывает что тогда бы писали от 250 и выше или же до 350. Сборку делали дзаги гроу, они в этом мал мала понимают думаю ))
вот поэтому и написано 250 значит минимум надо вент... 250 , это минимум, надо побольше-350. ты руку поднеси к подсоединенному к фильтру вент... , а потом отсоедини от фильтра и так же руку поднеси, увидишь разницу.

Кхм... я как раз и гровил всю зиму с 23.11.17 по сей день )) Летом еще не было опыта. 
возможно сорта были которые выдерживают жару, может трава была одна и стояла в углу бокса возле пассивного вдува.) хуй знает. если заменишь вент... тогда вообще проблем не будет, будет в боксе всегда прохладно.  я тоже гровил было все ок, а почему то  в этот раз в зиму были проблемы с климатом, тоже  из за вытяжки с фильтром.

у тебя 1000%  ну очень слабая вытяжка, считай вообще еле еле тянет. тепло от лампы не успевает вытягивать

Последнее редактирование модератором:
Вот мой первый реп который перетёк во 2-ой реп. Если интересно ознакомься бро. Проблем по сетапу сборки тента не возникло за весь цикл, 1 косяк был с очень пахнущей акашкой от ганжасидс. На счет вытяжки я еще все пересчитаю, сейчас уже рассвет просто )) А лучше даже еще и уточню у консультантов дзагигроу. Но все же по моему до 250 это ДО 250, а не от 250 и выше...

Вот мой первый реп который перетёк во 2-ой реп. Если интересно ознакомься бро. Проблем по сетапу сборки тента не возникло за весь цикл, 1 косяк был с очень пахнущей акашкой от ганжасидс. На счет вытяжки я еще все пересчитаю, сейчас уже рассвет просто )) А лучше даже еще и уточню у консультантов дзагигроу. Но все же по моему до 250 это ДО 250, а не от 250 и выше...
Бро, видно, что все таки были проблемки с листьями.))) видно ,что некоторые листочки мякенькие были.))) она и сейчас вырастит , но если заменишь вент... такого больше не будет. Бро, у меня все в точь в точь с листьями как у тебя было , это жара, поверь.

Бро, видно, что все таки были проблемки с листьями.))) видно ,что некоторые листочки мякенькие были.))) она и сейчас вырастит , но если заменишь вент... такого больше не будет. Бро, у меня все в точь в точь с листьями как у тебя было , это жара, поверь.
Я же писал уже что проблемы были из за недокорма ростих... на цвете жаднячал как оказалось. И как понять "мякенькие"?

Я же писал уже что проблемы были из за недокорма ростих... на цвете жаднячал как оказалось. И как понять "мякенькие"?
 фото у джека 13 день листья немного помятые. мякенькие это типа помятые.) что будет дальше : эти листья не отойдут , но дальше будет скорее всего расти нормально. если вытяжку не усилишь эта фигня с листьями будет постоянно.

Снимок экрана (16).png

В общем пришел к выводу что виноват обдув цветов, перенаправил. И ликвидировал лопухи, которые кстати закрывали уже упершиеся в них побеги...

Опять мимо бро )) Там был передоз от хренового грунта
 не мимо сравни фото. У тебя по любому очень слабая вытяжка. твой Вентилятор гоняет теплый воздух. я на траблах с климатом собаку съел. тебе по идее нужнен  фильтр 400 и турбина 350. если с экономить можно оставить фильтр и купить только турбинку 350. Удачи.

Назад
Сверху