Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
55 день, с едой все отлично, все здоровые, проблема с водой, прям видно когда недостаток воды и это он!Sava написал(а):Да может чего нет она здоровая такая, а субстрата не очень много
ОК, но стремно, она не маленькая!достань с горшка и сфоткай корни покажи
если там сухо как ты говоришь то она легко выйдет из горкаОК, но стремно, она не маленькая!
Чистенькие, притом даже не весь горшок захватили!да у нее проблемы с корнями, на них минимум водоросли выросли
Я на ней разорюсь)))Sava написал(а):Ну норм все бывает так.
Это и пугает!Sava написал(а):Так она еще больше станет
Верно бро говорит. Я раньше так делал когда от растих на несколько дней уезжал. В чистом кокосе это было. Брал большую миску, ставил в неё горшок и наливал в миску воды или слебенький компот сколько влезало. Кокос через дренаж воду впитывал, растихи были довольные))) Так ты сможешь определить сколько воды ей надо в сутки, лишнего не хапнет.или просто напои через дренаж
ganjasidsSava написал(а):А какой банк семян? У меня тоже автоцвет коритикал+ не зацветал только когда световой режим поменял зацвел на 45 день двое их. Так по высоте не влазят в бокс ,пришлось макушки надламывать от лампы 10 см. Банк Ганжасидс.
Без дренажа тоже плохо, даже кокос не помогает 80-100 день!Верно бро говорит. Я раньше так делал когда от растих на несколько дней уезжал. В чистом кокосе это было. Брал большую миску, ставил в неё горшок и наливал в миску воды или слебенький компот сколько влезало. Кокос через дренаж воду впитывал, растихи были довольные))) Так ты сможешь определить сколько воды ей надо в сутки, лишнего не хапнет.
Джафарчик прав - керамзит как и любое зло - не предсказуем... Лучше тогда совсем без дренажа.
Безнал, ещо и думаю зачем по верх чистый кокос 5 см ложить!Sava написал(а):Керамзит может подщелачивать, если плохо пролечить