Вялые листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲484
Здравствуйте ребята! 

Подскажите пожалуйста, 

Растёт 2 растихи, тангематик

15 дней от каски

В индоре бокс 135/80/40

(крупнее бокс сделать небыло возможности) 

Лампы лэд 300 ват, 3 штуки по 100 ват 4000 люм и 8000 кельв

Приточный и отточный вентиляторы 140вые от компа, и ещё 120 отточный тоже

Расстояние от лампы сейчас 21 см

Температура обычно

Днем 26-28

Ночью 21 - 22

Влажность больше 65 небыло вроде, а так 50 держу

Грунт 5.5-6.5 пш, роза-лимон, перлит, пш вода отстоенная

На 13 день добавил чутка агриколы там где азота побольше 1мг на литр, те в 5раз меньше заявленной пропорции

Вентилятор на обдув листьев поставил на 13ый день

Почему поникшие листья? 

И рост вверх очень медленный, растёт вширь

IMG_20200930_145834.jpg

IMG_20200930_145830.jpg

IMG_20200930_150824.jpg

IMG_20200930_145826.jpg

IMG_20200930_145823.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дренажные отверстия на дне горшка закрыты, воздух плохо циркулирует! Или их там нет вообще?) Субстрат мокрый? Агрикола не лучший выбор!

Колпаки с ламп сними! 

После поливания 150 мл воды грунт высыхает за 4 дня сверху

3 отверстия дренажных, не добавлял своих, керамзит на дне

И ещё ребята по этому грову подскажите, вот там у меня дует белый вентилятор на обдув растих, и он крадёт оч много влажности, прям 30 проц с ним, убираешь норм

Че убрать вентилятор и без обдува растить или что посоветуете? 

3 отверстия дренажных, не добавлял своих, керамзит на дне
керамзит защелочил почву там повышенный сейчас пиаш ,как написал бро Хрон - вот и ответ.

И дальше проблемы только возрастут -спасет полная пересадка только в новый грунт но без керамзита и такого большого количества агроперлита как сейчас 

Спасибо за ответы! 

Долбаный горшок) 

Собираюсь пересаживать в 10литров

На дно пенопласт? 

Сколько перлита нужно будет в пропорции с землёй? 

керамзит защелочил почву там повышенный сейчас пиаш ,как написал бро Хрон - вот и ответ.

И дальше проблемы только возрастут -спасет полная пересадка только в новый грунт но без керамзита и такого большого количества агроперлита как сейчас 
Планирую пересаживать

Но когда? Слабые ещё ведь

Спасибо за ответы! 

Долбаный горшок) 

Собираюсь пересаживать в 10литров

На дно пенопласт? 

Сколько перлита нужно будет в пропорции с землёй? 
Пересаживай! 

Пенопласт!

С перлитом все норм! То я так понимаю его с водой подняло на верх.

Пересаживай, и удаляй нафиг керамзит! Это автики, по  этому удаляй керамзит аккуратно чтоб не повредить корни, и стой землей где сейчас растет пересаживай в 10л.
А что значит удалять керамзит? 

Убрать с корней когда горшок выну, это ок. 

У меня горшок ведро с пенопласт ом будет. 

Все верно? 

И сколько земли на перлит бро кидать? 

16014553984581823613680171506169.jpg

А что значит удалять керамзит? 

Убрать с корней когда горшок выну, это ок. 
Да.

У меня горшок ведро с пенопласт ом будет. 

Все верно? 

И сколько земли на перлит бро кидать? 
20% перлита. Дырки по бокам сделай еще.

Спасибо бро

Вот только забыл сказать, это атоцвет, я планировал пересаживать когда он будет крупнее, я их при пересадке сейчас не погублю.. 

Как пересаживать читал

На стенках горшков были оторванны немного корни, прилипли. Пересадил! Опрыскал землю пульвиком, не поливал

IMG_20200930_210846.jpg

Я тож немного стресую, какой куст такой и новичек-гровер :LaieA_016: :biggrin:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху