Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет.
Да не прикальнулся бро COVID типа.МирСмыслэ?) карлик что ле?)
Да вряд ли, но стоит возле увлажнителя, да и не всегда он работаетМожет просто много влаги? У меня похожее
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро не похоже на мазаику
Ну и хорошо, успокоили бразы
На пару дней увлажнитель выключиДа вряд ли, но стоит возле увлажнителя, да и не всегда он работает![]()
Влажность не критичная, двое суток уже 45-55На пару дней увлажнитель выключи
Отправлено с приложения GanjaLive
хз бро,что это но у меня такая же шляпа была на веге,влажность вообще была 25-30% сначала думал ее ест кто то,но нет! я думаю это гинетика,херовая в моем случае,но ты же вроде норм зерно берешь?"!Влажность не критичная, двое суток уже 45-55
Да, зерна неплохие, эти все на кокосе с такой хуйней, и ранее не видел такого... Растих 10 то точно вырастил...хз бро,что это но у меня такая же шляпа была на веге,влажность вообще была 25-30% сначала думал ее ест кто то,но нет! я думаю это гинетика,херовая в моем случае,но ты же вроде норм зерно берешь?"!
Значит не генетикахз бро,что это но у меня такая же шляпа была на веге,влажность вообще была 25-30% сначала думал ее ест кто то,но нет! я думаю это гинетика,херовая в моем случае,но ты же вроде норм зерно берешь?"!
да я короче подумал,надо на гроверзе затариться! нормальными орехами! экмперимент удался,значит будем гровить=)Да, зерна неплохие, эти все на кокосе с такой хуйней, и ранее не видел такого... Растих 10 то точно вырастил...
ну у меня на расте было листов 5 таких как будто их пожували,так и выросли хуй пойми какие!Значит не генетика
Что в итоге определили?