Вега

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲509
Здрасти! Кто что подскажет может мне,высадал автики ак47 фем им 70 дней от каски ,уже середина августа а она ещё на стадии Веги я боюсь что она не успеет дозреть.Так вот у меня вот какой вопрос,-Можно ли как то растишку справоцировать на цветение с помощью удобрений или ещё чего( кроме сооружения там построек во круг куста чтоб свет ограничить) что посоветуете?

IMG_20190812_205345.jpg

Здрасти! Кто что подскажет может мне,высадал автики ак47 фем им 70 дней от каски ,уже середина августа а она ещё на стадии Веги я боюсь что она не успеет дозреть.Так вот у меня вот какой вопрос,-Можно ли как то растишку справоцировать на цветение с помощью удобрений или ещё чего( кроме сооружения там построек во круг куста чтоб свет ограничить) что посоветуете?

IMG_20190812_205345.jpg
70 дней, похоже тебе фотик а не автик подсунули бро)))

Это бонусные 2 семки от семяныча,не должно быть чтоб фотки были
Автик не может сидеть столько на веге, мои AK 47 бонусные тоже от семяныча, зацвели на середине 4 недели, вот есть статья на семяныче https://d.semyanich-semena.online/articles/pochemu-ne-zacvetaet-avtocvet

Последнее редактирование модератором:
Да и у меня странно растут, один карлик, чахлик совсем, второй 60 см моношишка на фото им 69 дней

20190810_143203.jpg20190810_143613.jpg

Автик не может сидеть столько на веге, мои AK 47 бонусные тоже от семяныча, зацвели на середине 4 недели, вот есть статья на семяныче https://d.semyanich-semena.online/articles/pochemu-ne-zacvetaet-avtocvet
Не чё там не пишут толком тупо про индор, про аут две строчки.               

Что делать, если канабис не зацветает в ауте?

Иногда приходится искать причину, почему куст конопли не зацветает в аутдоре. В данном случае повлиять на световой режим невозможно, однако, все также можно проверить кислотность почвы, нет ли плесени из-за излишней влажности, возможно, укрыть от ветра и заморозков.

@Юрчелота фотики это и нечего голову ломать, на цвет перейдет как день укоротится, и ничего не сделаешь

Вызреет, всё будет норм., климат позволяет до середины октября точно, фотопериоды только начинают цвести, и то лишь один из 3( на моей полянке) B-)

у меня из бонуса вообще питух вырос, тут кстате пол опредилять помогали)

Самое действенное - это плотным пакетом накрывать - типа ночь.

Второй вариант кормить на цветение, т.е. фосфором её накачивать, это якобы может ускорить начало цветения, но это не точно;) живых примеров не видел.

Самое действенное - это плотным пакетом накрывать - типа ночь.

Второй вариант кормить на цветение, т.е. фосфором её накачивать, это якобы может ускорить начало цветения, но это не точно;) живых примеров не видел.
Бро ну на счёт пакета не варик ездить в день по 2 раза в лес ,растишки не за огородами а вот на счёт удобр тоже мысли были такие один раз уже пролил на цвет думаю все равно хуже не будет :rolleyes:

Назад
Сверху