Ваповайзер

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Всем привет.  Хочу купить но не знаю какой взять, кто может подсказать какой взять? 

Screenshot_20200620-133439.png

Screenshot_20200620-133351.png

Screenshot_20200620-133338.png

Screenshot_20200620-133233.png

Юзаю Хэбе второй , хочу Ауру от фловермейт, с керамической камерой и 230 температурой 

ALD AMAZE так-то не плохой, но само курение через вапор мне чёт не зашло)

ALD AMAZE так-то не плохой, но само курение через вапор мне чёт не зашло)
А вообще как накуривает? Просто фиг поймёшь кто то говорит это тема накур лучше, палива меньше, дым не палевный, лёгким легче. А кто то наоборот это пустая трата денег. Но как говорится пока сам не попробуешь не поймёшь

А вообще как накуривает? Просто фиг поймёшь кто то говорит это тема накур лучше, палива меньше, дым не палевный, лёгким легче. А кто то наоборот это пустая трата денег. Но как говорится пока сам не попробуешь не поймёшь
Дым? Там нет дыма, бро. Про безпалевность согласен, лёгким лучше, поскольку ты не вдыхаешь смолы. По приходу мне тоже говорили что он более мягкий, но хз.. я не совсем понял после того как покурил) высыпал в колпак и по старинке докурил. Конечно зависит вроде ещё от температуры, на которой ты куришь, но это я уже потом прочитал) когда забросил это дело) но если решишь брать, докупай сразу дополнительно бочёнки ( они там по 6шт идут вроде ). Чисто для удобства: зарядил допустим все и просто потом меняешь когда надо) хоть на улице. 

Дым? Там нет дыма, бро. Про безпалевность согласен, лёгким лучше, поскольку ты не вдыхаешь смолы. По приходу мне тоже говорили что он более мягкий, но хз.. я не совсем понял после того как покурил) высыпал в колпак и по старинке докурил. Конечно зависит вроде ещё от температуры, на которой ты куришь, но это я уже потом прочитал) когда забросил это дело) но если решишь брать, докупай сразу дополнительно бочёнки ( они там по 6шт идут вроде ). Чисто для удобства: зарядил допустим все и просто потом меняешь когда надо) хоть на улице. 
Там много видов, какой лучше? что б взять и не пожелеть 

Вапарайзер также паливный имеет на выходе пар, запах не замаскируешь никак, единственное на что стОит обратить внимание- камера лучше всего керамическая и температура Макс 230 по Цельсию, при 230 выпариваются почти все терпены, хотя остаётся всё равно что-то

Тут на форуме есть тема где-то, где описываются приходы при разной температуре)

Почитал отзовы и решил взять этот. Уже в пути, месяца через два придёт. 
А бочонки допом заказал?) Ещё неплохо было бы сразу приобрести мундштук, потому что там на нём 2 защёлки есть и вот они со временем тоже ломаются

Пришёл мне наконец-то вейпер.  Шишек нет, сорвал я листочки, сделал на 220градусов что то не то (три раза парил) . Пошёл подсушил на водяной бане и как обычно через водник,  водник больше накуривает. Через вейп вроде накуривает но кажись это само внушение. 

IMG_20200825_162254.jpg

Пришёл мне наконец-то вейпер.  Шишек нет, сорвал я листочки, сделал на 220градусов что то не то (три раза парил) . Пошёл подсушил на водяной бане и как обычно через водник,  водник больше накуривает. Через вейп вроде накуривает но кажись это само внушение. 

IMG_20200825_162254.jpg
че там от листьев какой накур, ну может чуть заберет но так себе даже не почуствуешь

Ну и я о том, тем более автик 48дней от каски. Где то через месяц захарвлю и уже можно дегустировать 
Бро ну как шишки через вапор???такой же думаю взять, говорят с него больше хай эффект чем Стоун и глаза не краснеют дико 

Назад
Сверху