1. Какой ДнАТ купить на бокс 50х40х100см?
2. Какой лучше сделать размер пассивного охлаждения?(дырки)
3. Делать для такого бокса рефлектор на лампу?
4. Продаются специальные вентиляторы на "вдув" "выдув" или просто кулер перевернуть?
5. Вентиляционные решётки на кулеры ставить снаружи или внутри тоже?(решётки чтобы свет не проходил, видел в каком то гайду у вас)
6. Чем можно проклеить швы бокса, чтобы запах не проходил?
7. На счёт удобрений вообще непонятно, что взять? Думаю землю с минералами + добавки.Какие добавки?
8. Взял 3 семки, не факт что хоть одна прорастёт?
9.Сколько электричества будет жрать ДнАТ?
10. Как лучше сделать, дренаж? Думаю что 2 лотка сделать, в том в котором земля будет, сделать дырки, чтобы стекало вто второй.
Indoor, не гидро.
Подскажите что можете, по мере поступления вопросов, мб ещё что спрошу. Спасибо заранее.
2. Какой лучше сделать размер пассивного охлаждения?(дырки)
3. Делать для такого бокса рефлектор на лампу?
4. Продаются специальные вентиляторы на "вдув" "выдув" или просто кулер перевернуть?
5. Вентиляционные решётки на кулеры ставить снаружи или внутри тоже?(решётки чтобы свет не проходил, видел в каком то гайду у вас)
6. Чем можно проклеить швы бокса, чтобы запах не проходил?
7. На счёт удобрений вообще непонятно, что взять? Думаю землю с минералами + добавки.Какие добавки?
8. Взял 3 семки, не факт что хоть одна прорастёт?
9.Сколько электричества будет жрать ДнАТ?
10. Как лучше сделать, дренаж? Думаю что 2 лотка сделать, в том в котором земля будет, сделать дырки, чтобы стекало вто второй.
Indoor, не гидро.
Подскажите что можете, по мере поступления вопросов, мб ещё что спрошу. Спасибо заранее.
Последнее редактирование модератором: