В командировке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Дело такое, в первые выращиваю , если короче то , проросли две семечки белые вдовы от пирамид и две бонусные не помню какие а три автомарии 2 еле еле пробивались с скорлупы оставил в контейнере прорастать и уехал в командировку !Дело такое , посадил в отдельные горшки, гроу соорудил 60-70-60 установил в шкаф платяной , свет один 2700к , один светильник яркий и даёт тепло, и одна лампа зеленого цвета, есть красного но это потом подключу , вентиляции нет не успел , обдува нет , просто полив и свет , в боксе тепло, в комнате тепло! За ростишками  следить жена,поливает и спрашивает когда добавить удобрений, знаю что пока рано, говорит рост идёт , свет 18/6, каски скинули 23 августа , я уехал 26 го приеду в начале октября! Есть ли шанс что малыш справиться под моим чутким руководством ? 

Есть ли шанс что малыш справиться под моим чутким руководством ? 
С тем раскладом что ты написал -есть очень большой шанс что растение не выживет,надейся только на то что его генетика и тяга к жизни будет сильнее чем невзгоды его окружающие.

С тем раскладом что ты написал -есть очень большой шанс что растение не выживет,надейся только на то что его генетика и тяга к жизни будет сильнее чем невзгоды его окружающие.
То есть вообще печалька? Я уж думал за месяц мало что случиться худого, за это время хочу тут консультироваться и ровнять по телефону жизнь растишек ( удобрения , свет) это максимум что могу сделать на расстоянии ! Буду молиться Джа🙏🏻🌲

и одна лампа зеленого цвета,
Это-то нахрена? вроде зеленый не нужен растихам и в фитодиодах как раз его исключают, чтобы электричество не палить?

вентиляции нет не успел , обдува нет , просто полив и свет , в боксе тепло, в комнате тепло!
ИМХО, вот это запросто погубит твои растихи. Вентиляция второе по важности после света, жизненно необходима и не доделав ее нехрен было семки высаживать.

Если есть возможность, пусть жена открытой дверцу держит, когда дома посторонних нет. Так хотя бы растихи не будут жариться и будут получать углекислый газ. Он важнее, чем удобрения. Пока растихи маленькие - пахнуть не должны сильно.

Не проще жене твоей на форуме сидеть?
И это тоже чертовски верно. Завела бы репорт с фотками, может, подсказали бы чего дельного. А в сломанный телефон играть бесполезняк, как и в "гадание на кофейной гуще". Экстрасенсов нэма, чтобы по описанию "на пальцах" что-то дельное советовать.

И это тоже чертовски верно. Завела бы репорт с фотками, может, подсказали бы чего дельного. А в сломанный телефон играть бесполезняк, как и в "гадание на кофейной гуще". Экстрасенсов нэма, чтобы по описанию "на пальцах" что-то дельное советовать
Как ты круто всё обьяснил *thumbsup*

Это-то нахрена? вроде зеленый не нужен растихам и в фитодиодах как раз его исключают, чтобы электричество не палить?

ИМХО, вот это запросто погубит твои растихи. Вентиляция второе по важности после света, жизненно необходима и не доделав ее нехрен было семки высаживать.

Если есть возможность, пусть жена открытой дверцу держит, когда дома посторонних нет. Так хотя бы растихи не будут жариться и будут получать углекислый газ. Он важнее, чем удобрения. Пока растихи маленькие - пахнуть не должны сильно.

И это тоже чертовски верно. Завела бы репорт с фотками, может, подсказали бы чего дельного. А в сломанный телефон играть бесполезняк, как и в "гадание на кофейной гуще". Экстрасенсов нэма, чтобы по описанию "на пальцах" что-то дельное советовать.
По Вайберу общаемся ,вижу все в боксе,норм все , растут , дверцу открывает , вчера наклонился один росток, добавила земли по всему горшку , пока терпят растишки

Удаленный гров! *thumbsup*
Зачем-то вытащила на солнце двух малышей,хорошо что они в бодряке )), не плачевно для них???

IMG-20190907-WA0001 (2).jpg

Выращивать вообще стал спонтанно , в августе был в Москве , виделся с приятелем давним , сидим в кофешке,он предупредил что придет курьер с семенами , ну я посмотрел что за семена и распросил что да как , быстренько выбрал семена при курьере ,на следующий день и я получил три вида семян, по приезду домой замочил все как положено , две вдовы и северное сияние уже растут как видите,а третий сорт АвтоМария 2 досих пор не прорастилась , глюк или партия говно! Заказывал в семинарии! 

Писать претензии думаю нет смысла так как упаковка уже на свалке а там условия номер упаковки  нужен, забыть и простить???

Закажи через интернет лэд прожектор на 50 ватт 6000-6500 Кельвинов, пусть" подруга по оружию" вставит его вместо лампы тёплого спектра, даже на холодном лэде нарастёт шишуль неплохо(проверено) *:O) Ну и свою лампу потом можно притулить для большего урожая /b/

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху