Ув.гроверы! Помогите советами новичку пожалуйста.!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Посадил семку,01.01.2016, проросла за ночь,в таблетке.первые листья показались 04.01.16, ну я подождал пока схватиться и 07.01.16.пересодил эту таблетку с ростишкой в ведро на 15литров.блин уже 24 число а она не растёт и с листьями проблемы. Подскажите что нужно мне сделать, и тыкните мне на мои ошибки которые я допустил. Пожалуйста !

Какая семка? Куда посадил? Кого высадил? Фото и распиши все. Температура влажность земля удобрения температура свет режим .

Мы не ясновидящии)

не думаю.фотки покажи. пш земли какой?
05cdc6dba18be0f8e18beabd9b4df0e1.jpg

Ща я тут смостерил что то вроде бокса, вот и поставил туда, но и тут ошибок допустил походу много
d5ad840aed7fa8719986212cd1dd7b3c.jpg

Какая семка? Куда посадил? Кого высадил? Фото и распиши все. Температура влажность земля удобрения температура свет режим .

Мы не ясновидящии)
Съёмки заказывал, сорт NIRVANA феминизир. Землю покупал два вида, ведро большое, удобрением не пользовался ещё, есть жидкий биогимус освещение энерго сберегающ. Вот я кинул все фото посмотрите и скажите что нужно и что не так
182de9072301f1f68870420e452509bc.jpg
b48ef745dee909f54d5718c8e422bab7.jpg
dcf9df6ec87ff1142330541ccc9264e2.jpg
030a25e4c386303c40dba86db6a6092f.jpg
1e2490c3ffe4d3a19d9268a8bedff5d3.jpg
458d868db84aa9426cc3d9f156b7241d.jpg
f33dc0b4046be38e7f99087a5c8301b8.jpg
4e8b9c5fe7868e27755c39cb4f9824b6.jpg
2349e0014a5f406ca73a2c738b78bd32.jpg
aa18f405ac88afe79274ab5cf74b1bb5.jpg
ca18339a51e330f99dc3ce9e92e27bde.jpg

@Drozdik98,  могу ошибаться но вроде не хвалят Теру Виту ( землю)    ...частенько траблы на ней 

...бокс бы норм , хотя бы стенки заклей , шоб не просвещались    ...свет же теряется  

Последнее редактирование модератором:
@Drozdik98,  поднимай ведро, 15см от ламп до макухи, ламп таких мало. как часто поливаешь? п аш воды? свиду мокро(скорее перелив), такого полива на неделю должно хватить. пока ничем не удобряй. стенки бокса белой матовой краской (водоэмульсионка) покрасить, в несколько слоёв...

Извиняюсь конечно что такое траблы
Это просто-напросто неожиданно возникшая проблема, неприятность или ошибка по отношению к ожидаемому. Фактически это эмоционально окрашенное заявление о том, что появилась проблема, которой не ждали . Короче, траблы...     B-)

@Drozdik98, поднимай ведро, 15см от ламп до макухи, ламп таких мало. как часто поливаешь? п аш воды? свиду мокро(скорее перелив), такого полива на неделю должно хватить. пока ничем не удобряй. стенки бокса белой матовой краской (водоэмульсионка) покрасить, в несколько слоёв...
Литр через два дня и опрыскиваю чють чють каждое утро

@Drozdik98, поднимай ведро, 15см от ламп до макухи, ламп таких мало. как часто поливаешь? п аш воды? свиду мокро(скорее перелив), такого полива на неделю должно хватить. пока ничем не удобряй. стенки бокса белой матовой краской (водоэмульсионка) покрасить, в несколько слоёв...
Я ещё не разу не удобрял.. Поливаю родниковой водой

Поливаю родниковой водой
вода хоть и родниковая , но рН желательно ее знать , ...у меня в округе родники около 8 по рН
Ясно, я ещё не приобрёл пш метр, не могу найти в наших краях.А то что два вида земли смешаны это ни че

@Drozdik98,  ph на ебее, где то 600р. ламы надо менять на более мощные. коробка герметичная? вентиляция есть?

Ясно, я ещё не приобрёл пш метр, не могу найти в наших краях.А то что два вида земли смешаны это ни че
в зоо магазах есть капельки для проверки воды в аквариумах , если есть такие в твоих краях , погляди     ...на крайняк , в аптеке , тест для проверки мочи на рН    ..тож юзают  
насчет земли , то шо смешана не страшно , главное что б земля норм была  

Назад
Сверху