Условия Ыф Тгк

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

психоактивный
₲11
вот тут смотрю флудят на тему) качества дудки и условий в которых она росла ) не про семена! и не про то у кого круче куст вырос )))

то есть то, что куст вырос без ошибок с боксом и батники.

В руме (пох где он находиться) верху или внизу :) ) может быть слабей куста который вырос в боксе ? B-)

Последнее редактирование модератором:
я тоже не совсем понял ) но все таки?) условия рума и условия бокса могут повлиять на качество стаффа ?

С машей из бокса может сравниться только маша из засушливых районов :-?

тоже так думаю)

но когда их нет(стрессов ) то и качество будет одинаковое что в боксе ) что в руме таквить?) но если будут неблагоприятные условия, то уровень ТГК будет прыгать) как верх так и вниз ) (я так думаю B-)

например в ауте) когда куст срезаешь в то время когда идет дождь пару недель) то он слабей чем тот что снял за пару дней до дождей, в сухую погоду)))

muha C[||]

тоже так думаю ) фанатизм с опрыскиванием смывает гашиш ))))

Читал гвозди в стволы вбивали :) для большей выработки ТГК но х.з сам не пробывал , (может и п****) ,или в темноту ставить,

стрессовать ее ,и то вроде не для всех сортов катит.

Я когда попробовал в первый раз траву из бокса, сразу понял - надо изучить это направление и делать бокс себе, такая маша в Харькоской области не сможет вырасти в ауте.

угу) аут _ бокс ) разные планеты :) но рум и бокс )) там прыскалка ​ пульверизатор) в наших руках m/ ) хотя может нет, и есть разница? :-X

Читал гвозди в стволы вбивали :) для большей выработки ТГК но х.з сам не пробывал , (может и п****) ,или в темноту ставить,

стрессовать ее ,и то вроде не для всех сортов катит.
угу ) тоже читал такое)) типо то что стресс на цвете дает команду растению вырабатывать больше трихом

Еще есть такая инфа -что чем жарче темпа на цвете тем больше растиха вырабатывает ТГК (смол) для защиты женских соцветий от влияния жары и УФ ,-но при таком раскладе если высокая темпа на цвете, то высока вероятность и плесени.

ага, тоже читал такую мутку ) но вроде не смол) % ТГК который содержаться в этих смолах.

Ну ну! А шо Вы скажете про это?
post-102897-0-38722500-1339676870_thumb.jpg
А про вот это?
post-102897-0-26415200-1340197639_thumb.jpg

Кто такие автики в боксе растил? А шибли так, шо то шо я щас с бокса курю (та же семка) и рядом не стоит! Вот так вот!

А шо Вы скажете по поводу того, шо довольно таки посредственная травка замерзнув и засохнув на кусту, прополощена дождями и снегами шибет потом с 2-х пробок мама не горюй?

Проста в боксе и руме ты имеешь возможность регулировать условия, а в ауте от погоды зависит, которая не всегда благосклонна.

Мне кажется не нужно в целом думать про каждый сорт по отдельности. Есть сорта аутдорные, высокогорные, ландарсы вообщем территориальные, можно скзаать IBL. Вот по ним и нужно судить. Генетика решает, а точнее селекционировавание а лучший селекционер - это природа. Но тоже много слышал, что взять один и тот же сорт и посадить в ауте, другой в боксе и то мнения расходятся. Чтобы проводить такие опыты, нужно использовать клоны от одной мамки. и чтобы трип пересказывал тоолько один тестер ))

А в целом у меня только догадки !!! Время пролечки и температура тоже роль играет. Говорят забугорные коллеги, что пролечка при - 20 С самое оно будет. Я хз если честно ...

ну. и ни в каком боксе ни на какой гидре и понике за 3 месяца не выростит 4 метровая ель

по поводу дождя есть опыт с клонами ) и качество отличается ) с боксом не сравниваю так как разные сроки )) в ауте не успело созреть) ) а вот у друма и еще у пары комрадов эти же клоны должны были созреть полностью m/ и качество вроде было гуд))

Не бро, не созрело! (( Был пожар и все сгорело!(((((

а может када то и выдумают такую лампу, или траву выведут шо при фонарике расти будет! )))

Назад
Сверху