урожай ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

От ухода и условий  зависит. В среднем 30 грамм с куста.+-
хотелось хотябы 30грам взят высадил в аут бробурил дырки по локоть засыпал покупной грунт и высадил брызгаю феровитом и эпинам ближе к цвету планирую бутоном и эпином им по 35 дней высота 42-47 сантимав как считаеш 30 грам натяну .что посоветуеш?

Надо кормить под корень. И эпином не увлекайся.  35 дней и ещё не цветут? должны бы уже. Кормить нужно на цвет с преобладанием фосфора и калия. Фото было бы не лишним

Надо кормить под корень. И эпином не увлекайся.  35 дней и ещё не цветут? должны бы уже. Кормить нужно на цвет с преобладанием фосфора и калия. Фото было бы не лишним
почему эпином не увлекатся я без фанатизма чем грозит?фото камера запорота сори

Посмотреть вложение CAM00043.mp4

CAM00044.jpg

CAM00042.jpg

CAM00041.jpg

CAM00040.jpg

CAM00038.jpg

Отличные растихи. Корми на цвет. МФК прикупи. Можешь по органике ударить.Куры слышу квокчут. Делай настой куряка + золы немного и вперёд.

Отличные растихи. Корми на цвет. МФК прикупи. Можешь по органике ударить.Куры слышу квокчут. Делай настой куряка + золы немного и вперёд.
не куряком очкую зжеч. мфк эт фосфор калий? че не цветут раз должны(((( те что в баклагах досвечюую эсл холодными у них выходит 20\4.   как считаеш грам по 30 возьму.и тут не палевна ?

Ну так вроде бы зацветают. Или нет? Пол показали? Куряком не пожгёшь если настоишь а потом будешь разбавлять 1 к 10. МФК - монофосфат калия. Должен взять- растения хорошие.

Ну так вроде бы зацветают. Или нет? Пол показали? Куряком не пожгёшь если настоишь а потом будешь разбавлять 1 к 10. МФК - монофосфат калия. Должен взять- растения хорошие.
да пол показали на второй-третей неделе .но кажись не цветут еще .я еще не офытный)для меня раз шишек маленьких зародышей нет значит не цветут.можно с мфк еще и бутонам брызгать?

так зацветают рас пол две недели назат показали?

Да по состоянию растения смотри. Раз под корень 2 раза чистой водой поливай Ну и по листу можешь. в промежутках.

Да по состоянию растения смотри. Раз под корень 2 раза чистой водой поливай Ну и по листу можешь. в промежутках.
я их раз в неделю поливаю у нас недели полторы дожди тучиты по дням меня с арентируй  чтобы я не непорол херни.И вопрос что такое пролечка ?когда водой заливают?

Саня))), не спеши. Что бы пролечивать нужно собрать урожай, высушить, а потом уже пролечивать. В рукописях море инфы по разным видам пролечки! Приобщайся. 

По поливу. Земля сухая-лей. С удобрами тоже- кушает и не болеет значит можно поднять дозировку. Всё по внешнему виду растения.

Мониторь на наличие живности и плесени.

Саня))), не спеши. Что бы пролечивать нужно собрать урожай, высушить, а потом уже пролечивать. В рукописях море инфы по разным видам пролечки! Приобщайся. 

По поливу. Земля сухая-лей. С удобрами тоже- кушает и не болеет значит можно поднять дозировку. Всё по внешнему виду растения.

Мониторь на наличие живности и плесени.
муравьи есть но ей вроде похуй пряв лунке муравейник

Муравьи могут наделать шкоды, а могут и нет. Я обычно не обращаю внимания если они не борзеют и не строят муравейник. Могут разводить тлю на растихах, но я такого ниразу на Маше не видел. На груше - сколько угодно.

муравьи есть но ей вроде похуй пряв лунке муравейник
Саня вот тебе совет....залипни в этот сайт на пару суток...читай все....и определись что тебе -количество или время....если вега задержалась -жди хороший урожай....если побыстрей-корми на цвет....но это и многое другое что тебя интересует..есть на этом сайте....поверьСаня-теория тебе пойдет только на пользу....что касается безопасности-VPN в помощь...а пролечка это самый последний этап....только хватит у тебя терпения 2-3 месяца ждать той самой пролечки....??? ты 30 гр собрался лечить? и кстати авты можно садить до июля....так что если тебе показалось что тебе мало-сади еще....))

Саня вот тебе совет....залипни в этот сайт на пару суток...читай все....и определись что тебе -количество или время....если вега задержалась -жди хороший урожай....если побыстрей-корми на цвет....но это и многое другое что тебя интересует..есть на этом сайте....поверьСаня-теория тебе пойдет только на пользу....что касается безопасности-VPN в помощь...а пролечка это самый последний этап....только хватит у тебя терпения 2-3 месяца ждать той самой пролечки....??? ты 30 гр собрался лечить? и кстати авты можно садить до июля....так что если тебе показалось что тебе мало-сади еще....))
я садилбы но очень болшая проблема с покупкой семян у нас нету никакой доставки ни какой почты эти чюдом добыл

Назад
Сверху