Умняк :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей, — не делай больно мудростью своей.

Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть. Все равно оставайся добрым. Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги. Все равно добивайся успеха. Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя. Все равно будь честным и прямым. То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Все равно строй. Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Все равно оставайся счастливым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро. Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще. Все равно отдавай самое лучшее.Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям. Это нужно только тебе и Богу. O:-)

Мой рай совсем не в шалаше, шалаш — строенье ненадёжное.

Мой рай находится в душе, в нём всё возможно невозможное! -=<:)

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

akKh3bl__qs.jpg

Люди боятся забыть о своём собственном уме из боязни провалиться в пустоту, потерять опору, за которую можно ухватиться. Они не знают, что пустота на самом деле - не пустота, а истинное царство Дхармы... Её нельзя открыть или отыскать, постичь с помощью мудрости или знания, выразить в словах, коснуться физически (то есть как объекта) или обрести в качестве заслуженной награды.

Когда человек делает первые шаги по лестнице мудрости, то всегда и с удовольствием несёт людям познанное. На средних ступенях человеку открывается ещё больше, но рассказывается об этом уже меньше. На верхних ступенях Человек познает всё, но этого людям знать либо ещё не время, либо не следует вовсе.

Суть равновесия – не цепляться.

Суть расслабления – не удерживать.

Суть естественности – не совершать усилий.

ZHejt6kpBsQ.jpg

Когда ты осознаешь, с какой огромной любовью заботится о тебе сама жизнь, в тот же миг от тебя уйдут все страдания, слёзы и печаль…

И останется только благодарность! Безграничная благодарность, в которой ты растворишься...

_1-cy9HBkZ4.jpg

Главное — верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

R4WI6N_zaIk.jpg

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, придурок. Вот такой парадокс...

Знаешь, когда наступают самые большие трудности в жизни?

Они приходят тогда, когда ты так сильно сбился с пути, что свет в конце тоннеля стал уже еле различим.

Понимаешь, ты можешь обманывать кого угодно, но только не Себя и Меня. Мы ведь знаем всю правду.

Когда ты сбиваешься с пути, я даю тебе знаки об этом.

Когда ты продолжаешь идти не туда, я стараюсь сказать тебе об этом, подарив проблему. Небольшую, но в ней ещё один знак.

Если ты не слышишь, то ещё одну побольше.

Затем я перестаю давать тебе энергию.

Потом беру твоё здоровье. Это уже для самых невнимательных ко мне...

Кто-то ведь уже говорил тебе об этом: «Когда ты идёшь по своему пути, Всё Вселенная будет способствовать осуществлению твоей мечты», правда?

Когда ты идёшь верно – у тебя нет проблем. У тебя есть задачи, которые взращивают тебя, но вместе с ними у тебя всегда есть энергия, чтобы творить.

Никакого опустошения, никакого отчаяния. Только творение, только вдохновение, только сила и энергия.

Ты здесь для того, чтобы идти своим путём. И я настолько сильно люблю тебя, что готова доставить весьма чудесные неприятности, лишь бы разбудить Тебя.

(Вселенная)

2__img_25066_a24cb_1361699472.jpg

Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником, ты уже не будешь жить в мире — мир будет жить в тебе.

В следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь ещё и мёртвым. :-|

Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть.

Самый лучший способ изменить свою жизнь — это ежедневно менять свои мысли, чувства, слова и поступки.

Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время.

Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Свою жизнь нужно прожить так,чтобы остальным стало стыдно за свою... :'-)

Не смотрите в прошлое — вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.31.jpg

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

S82w1gxLMLc.jpg

— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире, является роковой ошибкой — произнес Чеширский кот.

— А жизнь это серьезно? — спросила Алиса.

— О да, жизнь это серьезно! Но не очень.

1VOSuBGBXwE.jpg

В несчастьях мы обретаем силу; благодаря болезням узнаем цену здоровья; сталкиваясь со злом, начинаем ценить добро; благодаря нагрузкам познаем истинную ценность отдыха.

Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим.