Ультразвуковой Аромадиффзор.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вопрос в том, может ли данный девайс как-то благотворно повлиять на гроувинг в боксе-системнике?

Сочетает в себе функцию аромалампы и увлажнителя. УЗ-волны разбивают смесь эфирных масел и воды на миллионы микрочастиц. В результате этого создается водяной пар. Сочетает в себе функционал сразу нескольких устройств:

Арома-распылителя.

Ионизатора.

Мини-увлажнителя.

Последнее редактирование модератором:
, ну ты поднапряг на ночь )))) Я со второй попытки прочитал название темы )))

я сам любую новое, буду следить в теме, но тут ничего не могу сказать!

Я был бы рад чтоб отданные деньи за данную штуку принесли пользу не только мне самому.

585_big.jpg

может ли данный девайс как-то благотворно повлиять на гроувинг в боксе-системнике?
возможно и да .... тут вопрос в другом.я так понял это тебя там друган угостил "пластилином " ,и ты теперь готов впихнуть в пк бокс даже микроволновку (*_*)

в ПК и так место мало -вот куда еще такой девайс впихнуть ???? :icon_elk: :gallery_103797_270_4270: :rolleyes:

Да нет, понятно что в боксе ему не место будет, но допустим если установить его возле куллера на вдув-и залив раствор например с каким-нить удобрением, да или просто воду например для увлажнения ...

его возле куллера на вдув-и залив раствор например с каким-нить удобрением, да или просто воду например для увлажнения ...
делай!! -будет крутто m/ m/ m/ m/ m/ m/ m/ m/ m/

Для начала доделаю бокс, куплю ЭСЛку и блок питания, в остальном все установлено кроме фильтра и рефлектора. Думаю завтра уже буду проводить измерения с температурой ЭСЛ и ДНаТ.

Это я пока в карауле собираю сведения, дома время терять не хочется.

Назад
Сверху