Уличный прожектор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я все же советую так как делали всегда и все. На вегу свой ставь а на цвет возьми днат 150. Для начала это отлично будет. Все четко сделаешь - ненарадуешься урожаем с  куста. Умудришься оба сразу на цвете - ваще сказка

@Bogdanil ну как вариант! Месяц до цвета у меня точно есть! Главное чтобв прожектор отработал как нужно.

Ты только учти что я все это посоветовал на одно растишку и в идеале если ты сделаешь сетку Scrog

@Bogdanil сорт auto ak. Он не пышный-думаю 3шт высадить. Их 6 шт в подарок дали... Днат опять же на 400 с культубом в комплекте отдают! А сетка-она для каких целей служит? Я хочу пригибать их...

Ты 400 потянешь то? Вентиляция там уже нехилая нужна. А АК всегда был гибридом с сативой так что нет будет пышной так и так

Днат 400 осветит тебе метр на метр. Если твой тенд 1×1×2 и венитиляция на хотя бы 300м3 то потянешь если нет то ставь увлажнитель на всю и держи влагу на 100 смело

@Bogdanil ну Канальник у меня 280 кубов. Фильтр самопал конечно будет естественно (из соображений экономии) не знаю.... Потянет? Увлажнитель есть хороший! 

Ну самопал - дело сомнительное но смотри дело твое. Главное фильтр на сааамом верху и строго по центру, от него горфа к тюбу и от тюба на выход уже. В твой тент максимум 2 куста.

Если ткмпература будет выше 27 - шпарь увлажнитель на всю вплоть до цветения и ставб обдув на полную

А и с высотой - сетка полюбому почитай в сети Scrog. Горшок+ лампа + фильтр = минус ~50см а днат 400 еще растояние требует 40см

Последнее редактирование модератором:
@Bogdanil ясно... Ну что имеем! Два значит высажу, а то действительно-закрывая бокс, запихивать ветки не айс!

До двух недель держи их под лэд своим дальше днат ставь без лэд. Затестируй вент.систему справится нет. А фильтр самопал....как ты его делать будешь ?! Мне интересно!

https://elsvet24.ru/catalog/EG000028/EC001959/lampa_svetodiodnaya_led-hp-pro_60vt_230v_6500k_e27_5400lm_s_adapterom_in_home_4690612031132/

Купил такие. Холодный. 60 ватт, 300 рублей. С точки зрения экономии начальных вложений лучше не нашел.

Теплых таких нет, взял по 25 ватт другой марки.

Будем посмотреть выхлоп с сего...
А репорт будет?

@Bogdanil Две заглушки от трубы 110 и 50 соединить, на них метку мелкую металлическую, между сетками уголь активированный для фильтров. Дальше соединитель труб 110 сверху сетки. Между сетками 110 и 50 залить герметиком акриловым. Предфильтр снаружи из подложки для строительства (хз как называется) Вуаля!!! Цена вопроса примерно 500-700 р.

@Pivasik ты бро незабудь накидать угля по весу столько сколько в покупных на 250.

На 250 потому что изза всех воздуховодов мощь вытяжки упадет. Да чем больше путь тем меньше мощь

@Pivasik ну бро растихе надо потиебляемая мощь. 250в ПОТРЕБЛЯЕМОЙ не эквивалента лед будет стоить около 17 20к. А днат до 3 4к. Заморочек там нет!- хватит себя пугать! Температурная разница лютая заметна на 400в и выше у дната и так и так нужна хорошая вытяжка и обдув раситихе. До 250w легко выктуриться Отностельной влажностью воздуха.

Решать тебе. Есть бабки - покупай. Гров штука такая. Подсядешь сильнее чем на сам план.))

Откуда же 250 ЛЭД будет стоить 17-20000? 4 лампы по моей ссылке выше стоят 1200 руб, а выдадут 240 ватт.

@Kobolok @Kobolok Имеется ввиду профессиональные лэд панели Самсунг-Квантум борды! Мне как раз 17т.р. ценник объявили за 240 ватт!!! Там конечно мульти спектр, тот который нам нужен и люминов с запасом. Но цена... Это кстати самопал, хороший самопал... А заводские варьируются в районе 30 вообще...

@Bogdanil вот такой самопал 240 ватт за 17000 предложили 4 года гарантия! Как бы норм за эту цену! Чем хуже заводских?!

IMG-20210307-WA0003.jpg

IMG-20210307-WA0006.jpg

IMG-20210307-WA0005.jpg

Спектрограмма. У заводских ах**тельная спектрограмма. Такой пойдет тоже но зачем плотить туже цену за только лиж мощь?

Ну и все бро. Бери днат и начинай. 400 ват со всем необходимым за 3.6 - очень выгодно

Последнее редактирование модератором:
@Bogdanil за такую же цену есть вот что:3 led пaнeли, чеpная на 150в спектp крaсный:синий - 1:1, 2 белых пo 40 ватт, спектр в ocнoвнoм кpасный

Screenshot_20210311-161444.png

Бро я лэд не использую. Могу только сказать что на две растихи по потребляемой мощи - ну потянет.

Назад
Сверху