Удобрения и влажность

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Bobby мешай и лей по корень :) Вне корневая подкормка не так важна и не совсем обязательно ;)

Это к примеру мне взять литр воды, добавить туда 50% от рекумедуемой дозы удобрения на Рост, и еще тудаже прилить к примеру 1мл сульфата магния, и лить под корень, так?

А остальные элементы которые добавляются по состоянию здоровья лить отдельно?

Еще раз заранее благодарен)

и еще тудаже прилить к примеру 1мл сульфата магния
Немного побольше где то 40мл или 50мл я думаю

А остальные элементы которые добавляются по состоянию здоровья лить отдельно?
В большенстве комплексных удобрений они уже входят в состав. Там будеш добовлять если чего то не хватает.

В остальном все верно :)

это как 40-50 мл тоесть мне 4 ампулы по 10мл мешать на литр воды :?

Всем опять привет! немогу негде в городе найти не Etisso, не Bone Forte, не Унифлор, что посоветуете делать? везде предлогают комплексные удобрения, которые сразу и на рост и на цветение, или можно просто среди них подобрать по составляющим то в котором больше всего содержания Азота для веги?

Помогите пожалуста( ато вторая неделя моих растих на подходе)

Bobby

На вегу с повышенным содержанием Азота. Например- Etisso (А7, Ф3, К3)

На цвет с повышенным содержанием Калия. Например- Etisso (А3, Ф7, К7)

брат, со своего опыта знаю что Калия маловато когда пропорции 7-3-3, лучше 7-3-4 (5)

Спасибо парни) взял 8 - 3 -5, только эти одни приближины к вашим стандартам :) , да и название порадовало "Буйна Зелень" :D

Мужики у меня на банке с удобрениями написано что нужно 1 колпачёк (20мл) развести в 7-10 литрах воды, как мне поступить? там выше писали что нужно 30%. , Это раствор 30%, или 30% от рекумедуемой дозы?, если от рекомендуемой дозы то там же вообще мало совсем получится(( что есть что нету( :(

Растолкуйте пожалуйста, заранее благодарен)

Что то маловато 30% колпочка на 7-10 литров)))) Обычно пару колпачков на литр.

Пробывал универсальную (не помню название) дрять редкая вся комкуется :(

Назад
Сверху