Удобрения и полив

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как удобрять во время цветения и какой должен быть полив чтоб достичь высоких результатов

удобрение универсальное для цветущих на половину с голубинным пометом способ индор период цвет.

удобрение универсальное для цветущих на половину с голубинным пометом способ индор период цвет.
Если для земли то 50% от рекомендуемой дозы.

Насчет помета сказать не могу не юзал.

Конопля - это культурное растение. Это не сорняк, а дейсвительно культорное растение, которое во меногих случаях требует хорошего ухода. Было научно доказано и прведено таблица для вегетативной стадии и фазы цветения. Вот исходя их этого нужно подобрать наиболее подходящие удобряхи.

Насчет помета:

1) Выкинь подальше эту идею. Хватит слушаться хвастунов и балоболов. Смотри... Если голубя целую неделю кормить одним зерном, то какашки будут как ни крути с одним набором микроэелементов и разной дряни.

Если кормить его отрубями, да какашки будут другие. А от этого будут то ли передозы , то ли еще чего.

2) Нужно давать правильные и стабильные подкормки, и знать состовляющие. И смоьтреть по состоянию растения и знать когда и что давать

3) Есть много удобрений. Если ты в земле ростишь, то начинай жавать подкормку с начала третьей недели, с 15-го дня

а я вот например удобряю с первых дней жизни..полив через полив.

Начинаю с 1/6 дозы, затем на следующий раз 1/5 и т.д. пока не дойду до 100%

можете подсказать!!хочу взять удобрение сад чудес !!там написано 10-10-10(ето понятно) и уровень ПШ 8-10(ето в удобряхе такой ПШ)!!!и етого удобрения мне хватить, ну чтоб ничего больше не добавлять??или все таки еще что то нужно???

можете подсказать!!хочу взять удобрение сад чудес !!там написано 10-10-10(ето понятно) и уровень ПШ 8-10(ето в удобряхе такой ПШ)!!!и етого удобрения мне хватить, ну чтоб ничего больше не добавлять??или все таки еще что то нужно???
В идеале необходимо два удобрения, одно для веги с преобладанием в нем Азота, другое для цветения, с преобладанием в нем Фосфара.

С таким как у тебя есть возможность передоза растишки, я бы таким не пользовался.

приблизительно в идеале пропорции елементов подсказать можете??и ph в удобрениях какой должен быть???

приблизительно в идеале пропорции елементов подсказать можете??и ph в удобрениях какой должен быть???

В удобрах насколько я знаю pH нетрален, а если и нет то концентрация удобрения ничтожна и на pH не влияет.

Для примера.

Для веги удрбрение Etisso Pflanzen Vital (N/P/K 7.1/3.1/4.2 + микроэлемены)

Для цвета Etisso kakteen (N/P/K 2,3/7,5/7 + микроэлемены)

Вот из этого и исходи, а вообще в магазине подскажут.

Конопле на вегитацию нужен в большей степени азот+микроэлементы,на цветение-фосфор+микроэлементы...Сам юзаю удоряхи "унифлор рост" на вегу,"унифлор бутон(цветок)" на цветение...начинаю удобрять со 2й недели веги,начиная с 15% дозировки от рекомендуемой на уповке+добавление сульфата магния и монофосфата калия.Полив компотом день через два+чередование с водой.

Парни ану ростолкуйте скоко какой этап длица. Сколько вега идет?

Парни ану ростолкуйте скоко какой этап длица. Сколько вега идет?
Вегу контралирует гровер. Можно сразу перевести на цвет как она из земли показалась а можно и несколько месяцов держать. Все от размеров и желания.

С цветением ничего не поделаеш сколько написанно в описании столько и будет.

а водичкой лучше с крана поливать или в магазине чистую покупать?

водичкой с крана только отстоиной хотяби сутки, или миниралкой !

водичкой с крана только отстоиной хотяби сутки, или миниралкой !
миниралкой? а какой, всякая же есть:столовая,лечебная,столова-лечебная,ещё мож кака?

Луч обичной водой з крана желательно нейтральной, если сомневаетесь з магазина обичние бутили по 6л. *GANJALIVE*

Назад
Сверху