Удобрения advanсed на минералах! Сорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲365
Доброго времени суток :cool:

Хочу подготовить почву для следующего грова. Знатоки посоветуйте или подскажите :-?

Хочу взять комплекс удобрений адвансы ;-)

База: pH Perfect Grow-Micro-Bloom

:dm:

Стимуляторы:B-52, Vodoo Juice, Bud Ignitor, Bud Candy, Revive, Big Bud, Nirvana.

Что стоит добавить что убрать?

Будет стоять обратный осмас к этому времени так что компот можно будет замешивать очень даже и неплохой.

Посоветуйте сорт фотика чтобы стресо устроичевый, индика преобладала, ну и по урожайности чтобы не огарчила,(без экзотики) Так как всеголишь будет 3 цикл. *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
WW + Big Bud от Sensible Seeds не расстроит даже если адвансы какие то зальешь, advanCe так пишется. Вот это все перечиленное замени Монокалием и Black Strap Molasses. Так как есть подозрения что это оно и есть, просто называется модно, а деньги детям в детдом 2 коробки мороженного 

WW + Big Bud от Sensible Seeds не расстроит даже если адвансы какие то зальешь, advanCe так пишется. Вот это все перечиленное замени Монокалием и Black Strap Molasses. Так как есть подозрения что это оно и есть, просто называется модно, а деньги детям в детдом 2 коробки мороженного 
Мне не интересен другой производитель.

Вопрос не в деньгах стоит.

Я интересовался стимами, в общем, из перечисленного Б52 и БигБад возьми, и микоризу. И все. Сначала научись не переливать и не вгонять в дефицит, потом придет время "разгонять" растихи. Если она стоит голодная, то все эти игниторы до одного места. Профи ими пользуются, ну так ты посмотри репорт из ЛосАнжелеса - где там у него грубые косяки? Вот как приблизишься хотя бы на четверть к такому уровню, тогда возьмешь все) Тем более что сорт ищещь стрессоустойчивый)

БигБад это я так понял фосфорная подкормка, тип как РК13-14, только навороченнее, а Б52 это витаминки-аминокислоты. По отзывам это самое действенное для любителей.

Ну еще можно держать какой-нибудь антистресс, Ревив или просто мегафол. Или обойтись Б52.

Я интересовался стимами, в общем, из перечисленного Б52 и БигБад возьми, и микоризу. И все. Сначала научись не переливать и не вгонять в дефицит, потом придет время "разгонять" растихи. Если она стоит голодная, то все эти игниторы до одного места. Профи ими пользуются, ну так ты посмотри репорт из ЛосАнжелеса - где там у него грубые косяки? Вот как приблизишься хотя бы на четверть к такому уровню, тогда возьмешь все) Тем более что сорт ищещь стрессоустойчивый)

БигБад это я так понял фосфорная подкормка, тип как РК13-14, только навороченнее, а Б52 это витаминки-аминокислоты. По отзывам это самое действенное для любителей.

Ну еще можно держать какой-нибудь антистресс, Ревив или просто мегафол. Или обойтись Б52.
Да все я уже заказал, пока ждал ответа ;-)

Будем учиться по факту, да и не сильно дорого вышло я думал дороже будет, мне ещё микроскоп подогнали в подарок так что норма все.

Осталось с сортом разобраться. +- пару месяцев есть на это. Удобрения придёт чтонибуть заюзаю на своей девахе глянем как это будет.

Вот поподробней что я взял:

B-52 (витамины, стимулятор роста и развития)

Vodoo Juice (бактерии, стимулятор корнеобразования)

Bud Ignitor (стимулятор завязей)

Bud Candy (запах и вкус+)

Reviveпервая помощь для малыхи

Big Bud (витамины и аминокимлоты. Стим шишечной массы)

Nirvana (органика, комплекс всевозможных вкуснях)

Так что думаю зайдёт.

Будем учиться по факту, да и не сильно дорого вышло я думал дороже будет, мне ещё микроскоп подогнали в подарок так что норма все.

Осталось с сортом разобраться. +- пару месяцев есть на это. Удобрения придёт чтонибуть заюзаю на своей девахе глянем как это будет.

Так что думаю зайдёт.
Привет :smile285:

Подскажи магазин в котором брал

Так что думаю зайдёт.
Топ, почти такой же набор, даже после того как к основе из ГХЕ добавил б-52 и Бэд канди за сутки сразу хорошо так бомбанула растиха 

Назад
Сверху