Удаление запаха озоном

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Подскажите, на сколько эффективно происходит удаление запаха озоном? И если эффективно, то на сколько? И как хорошо подойдет битая ДРЛ лампа для этого 250/400 ватт? 

Эти лампы без колбы испускают жёсткое УФ излучение, которое производит озон. Такая лампа (250 ватт) за 3-5 минут своей работы достаточно ощутимо заполняет комнату примерно 10 м2. Думаю грибники подскажут)

И как хорошо подойдет битая ДРЛ лампа для этого 250/400 ватт? 
Отлично подойдет,только не в боксе ее включать а в том помещении где бокс .Я ставил 250 ватку в кмнате 4 на 5 метров с высотой потолков примерно 2.70 где мослал бокс на 400 ватт днатке на 3 растения ,включения были каждыепол часа по таймеру ,нормально убивал запах

Отлично подойдет,только не в боксе ее включать а в том помещении где бокс .Я ставил 250 ватку в кмнате 4 на 5 метров с высотой потолков примерно 2.70 где мослал бокс на 400 ватт днатке на 3 растения ,включения были каждыепол часа по таймеру ,нормально убивал запах
А если эту лампу вмонтировать в вытяжку? Точнее в сам воздуховод, чтоб на выходе не пахло. Не слишком ли быстро устанет алюминий от УФ и озона?

конечно же лампа будет работать 24/7

Последнее редактирование модератором:
А если эту лампу вмонтировать в вытяжку? Точнее в сам воздуховод, чтоб на выходе не пахло.
главное что бы не попадало на растение не излучение,не сам озон - подохнут.24 на 7 - лампы придеться часто менять,выгорать будут .у меня на цикл 5 мес  ушло 3 шт 

Точнее в сам воздуховод, чтоб на выходе не пахло.
не в курсе ,пробуй потом расскажешь 

главное что бы не попадало на растение не излучение,не сам озон - подохнут.24 на 7 - лампы придеться часто менять,выгорать будут .у меня на цикл 5 мес  ушло 3 шт 

не в курсе ,пробуй потом расскажешь 
Ну, я в курсе, что озон, что уф это смерть для всех)) Если лампы так быстро горят, то что можно придумать из озонаторов в вытяжку? И ориентировочно какой мощности должен быть этот озонатор?

Если лампы так быстро горят, то что можно придумать из озонаторов в вытяжку?
Фильтр угольный :smoka:

И ориентировочно какой мощности должен быть этот озонатор?
никто не скажет даже с 50 % попаданием )) только самостоятельные изыскания

Назад
Сверху