Твоя Тема Про Lowryder

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲1
Ребята всем привет. Рад видеть Вас у себя в бложике. Будем дружить!)
Коротко расскажу как началась моя история:
Однажды покуривая со своей дамой травку я подумал, что было бы неплохо завести свой стафф, по причине того, что хочется чтоб его было много, хочу курить по барски - косяками, чтоб дым струился в моей обители везде и ганжа была вместо благовонии в этом бунгале) (Шутка) (От части))) На самом деле, устал деньги платить, да и взять получается не всегда! Нашел этот замечательный ресурс, зарегался, заказ пару орехов и был таков) *YES* Кстати был очень удивлен, обнаружив сообщение, что + бонусом будет еще три ореха) (Интересно,что за сорта будут) С этими ребятами приятно иметь дело *GANJALIVE* !)

Орехи уже в пути, взял Auto Somango x Auto Blueberry и Auto Lowryder Fem они мне показались самыми подходящими под мои критерии сортами, а именно : жизненый цикл, размеры растений и для чайников. На днях буду колотить домик для своих девчат :dovolna: :smile436:
Читал достаточно много репортов,(аудиоколонка джафарчика и стартпост для чайников от мартышки, но информации очень много - даже для новичка, достаточным колличеством времени я не обладаю для полного и детального погружения в процесс, поэтому решил завести бложек и пилить это дело попутно советуясь с профи ! :old: Надеюсь найдутся те кто помогут и подскажут, в моем первом опыте грова!)
место которым я располагаю, под раковиной на кухне 40х40х60, уже сейчас пойду колотить именно этих размеров бокс. это то что я пока могу сделать самомстоятельно. В остальном же есть у меня несколько вопросов, надеюсь поможете их разрешить)

1 Нашел на авито 5 кулеров 9мм за 200р(за все), думаю прикупить, достаточно ли мне будет их для моего домика?

2 На алиэкспресс нашел пш метр механический и электронный (гроверы, могу ли я использовать механический для измерения пш воды? Он мне больше нравится, просто мех по функциональней, и в горшочке будет смотрется интересно, типо я такой профессор куда деваться, свою подзову, домик открою, а там свет, датчики-проводки, скажу смотри, какой я опытный и мудрый :monkey_80_anim_gif:

3 Господа годный ли я выбрал тдс и таймер разетку- копейки стоит, думал эти девайсы дорогие аннет)

4 Опять же вопрос, а каким измерителям температуры и влаги отдаете предпочтение вы? Электрическим или механическим? Мне опять же больше нравится мех))

5 Какой должен быть источник питания для кулеров? кроме блока питания для компьютера ничего в голову не приходит, нашел за 500р на авито, есть какие то альтернативы? (Имеется зарядка для ноута, можно ее как то, чик-чик и к кулерам?)

6 Самый главный и серьезный вопрос по сравнению с этими глупостями, подскажите сколько лампочек энергосберегающих вешать учитывая размеры которые мы имеем 40х40х60 (Про энергосберегающие, не уверен, но мне кажется для меня это самое простое решение) , да кстати сколько жильцов можно поселить в таком домике?)

7 Можно ли обклеить фальгой бокс изнутри?

Искренне рад за помощь, буду вести бложек и радовать в знак благодарности фотками.
Вот пару приятных треков, пока помогаете младшему брату:

F3 – What You Need (Lessovsky Remix)
Fabio Giannelli – Maintain (Original Mix)
ZHU – Good Life

Намасте друзья!

Последнее редактирование модератором:
@fedechka,Привет) С началом великого пути)) :drujba:  

ПШник бери электронный, он для жидкости. Тот механический для земли, он не подходит. ТДСник годный. Гигрометр можешь брать любой, какой больше по душе)

На твой бокс поместится одна растишка. Можно туда втулить один фотопериод или два автоцветика небольших. По свету, то рассчитывай от 100 вт на одну растишку, но чем больше тем лучше. На вегу нужен холодный свет 6500, на цвет тёплый 2700. Можно растить под тёплым от начала и до конца. Можно ставить оба спектра и холодный и тёплый. Лампы желательно брать не ниже 45 вт, а лучше сразу 100. Если будешь фольгой обклеивать, то матовой стороной наружу, а лучше покрасить бокс белой водоэмульсионкой в несколько слоёв. 

По кулерам не подскажу, это ребят дождись. Ну и удачи)  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

@Martishka, А как так получается, что одно растение? видел в системниках даже парочку ростят. Мартышка спасибо большое, оформляю посылочки с Алишки)

@fedechka, ссылки запрещены на посторонние ресурсы правилами форума,хочешь что показать грузишь картинку на сайт к нам и описание даешь

А как так получается, что одно растение?
Просто у тебя мало высоты, и растишку надо будет гнуть, а она получится широкая и может быть тесно двоим. Но можно попробовать, если сделать короткую вегу, то могут и поместиться) 

Привет!)

Фольгой не надо. Акриловая или латексная белоснежная матовая водоэмульсионка - самое то!)

Всем доброго дня)  Вчера весь вечер просидел на авито, искал лампочки эсл по дешевле, сумарно ищу на 150ватт хз какие, находил и большие варианты чтоб одну вкрутить и не париться, и по меньше, думал поставить как посоветовала мартышка и холодную и теплую в сумме на 150-200 ватт, и даже думал нат таким вариантом:

Uniel 24w 2700k - 1шт 160р
ASD 30w 6500k - 3шт 160р.шт
Эра 23w 2700k - 2шт 160р.шт

Все вместе отдам за 900р

ну пока в размышлениях.  
Вчера заказывал с Алишки датчики температур, гигрометр,тдс и всякое барохло, и наткнулся вот на такую акцию:

585630a29cfbb_20161218_100302.png
585630b46320a_20161218_100335.png
5856313a47078_20161218_104728.png
5856326748903_20161218_105253.png

тот что не Brigelux  800р . Отзывы о девайсе положительные народ заказывает, продаван надежный. Очень бы хотел себе такую штуку, но как подключать не знаю вообще, поэтому наверно откажусь, но вдруг кому приготится!  Буду дальше искать ЭСЛки. 

Немного по шерстив, другие диоды (Интересно, реально цена низкая или так они и стоит?) наткнулся на диод для растений на Алишке вот с такой пикчей: 
585632b6e5a43_opa.png

Вещают в массы - молодцы китайчики)

Нашел за копейки целый пакет куллеров, сегодня поеду забирать, а также поеду в строительный искать тонкую фанеру для бокса, никаких коробок нет, так что будем собирать стены самостоятельно!) 
Зацените трек ребятки и всем удачки

Deadbeats – Funky For You 

Намасте

Последнее редактирование модератором:
Uniel 24w 2700k - 1шт 160р ASD 30w 6500k - 3шт 160р.шт Эра 23w 2700k - 2шт 160р.шт
Читай внимательно что тебе пишут. Лампы ниже 45 вт не эффективны, это если говорить об эслках. Про леды я вообще молчу, китайская залепуха, потратишь зря деньги. 

Назад
Сверху