Написал ей адрес через неделю думаю приедет.
Будьте осторожны в своих мечтах - они имеют свойсто сбыватьсямечтал на старость свалить подальше от цивилизации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Написал ей адрес через неделю думаю приедет.
Будьте осторожны в своих мечтах - они имеют свойсто сбыватьсямечтал на старость свалить подальше от цивилизации.
Истина и правда! О Айфоне я тоже мечтал))), мне 2 месяца надо не пить и не есть за 8-ку. А ей один день работы.Будьте осторожны в своих мечтах - они имеют свойсто сбываться
Мне только 38 исполнилось, а в башке уже такая каша которая с каждым днём копится. Столько понимания происходит. Что боишься лишний раз рот на людях открыть, не понимают-переваривают долго. Что же будет в 40-45-50? Подумать страшно. Думаю марья свои коррективы в мозг вносит.Вот вот!!!
Бро, мне 40,а история такая же. Лучше лишний раз промолчу, а то могут ещё чего подуматьМне только 38 исполнилось, а в башке уже такая каша которая с каждым днём копится. Столько понимания происходит. Что боишься лишний раз рот на людях открыть, не понимают-переваривают долго. Что же будет в 40-45-50? Подумать страшно. Думаю марья свои коррективы в мозг вносит.
Ты привыкнешьЧто же будет в 40-45-50?
Или поменяешь свою жизнь... Если бы мне в 40 сказали как я буду жить в 45 - поверил бы, но удивился. А сегодня я назад не хочу))))Жизнь дана одна и недолгая с каждым годом летит быстрее. Не понимаю людей которые тратят свою жизнь на пустяки вроде бизнеса, религии и прочей бесполезности. Для себя надо жить. ИМХО. Ну и для семьи конечно-же. Я сейчас зарабатываю на покушать и немного погулять и в принципе доволен. И как сказал мой друг ( Бизнесмен) Чем больше ты зарабатываешь, тем больше проблем возникает.А сегодня я назад не хочу)
Ох помню, этого беса в гебре я точно не забуду)))) Полтора года жил только ею...мне 40,а история такая же
И как сказал мой друг ( Бизнесмен) Чем больше ты зарабатываешь, тем больше проблем возникает.
даже сейчас есть места где можно жить без денег, даже в России)))) Работать практически за кров и еду, вести своё маленькое хозяйство, что-б веселее жить было... Главное понять и принять минимум требований к жизни. И не забывать, что мечты сбываются))))Для меня ты уже живешь на юге)))))как ты можешь отказывать переехать на юг, не понимаю))
мечтаю об этом!

Здарова Сильвер!)подкрыльцовного стада кроликов)
Привет, бро!)))всмысле подкрыльцовные?) они не в загоне в каком то? ))
Сочувствую, бро. Выходить из отпуска всегда грустно, особенно если втянуться успел((((отпуск кончился...работа...за первые дни уже устал
Красотень бро! У меня корешь сосны прищипывает специально чтоб макуха пышная была. Ту да бы на верхушку хороший горшок с растихой уместился) Аист-Сильвер занёсДерево итересное нашел
Покупные конечно, у нас ничего не растет((( В конце зимы мне пять мешков списаных семак подогнали, в них не-то жучок завелся,не-то истчо кто. На продажу не пойдут, а белкам да пернатым самое тоОткуда у тебя столько семечек?
Куда они без тебя бро? Ты их БогНа продажу не пойдут, а белкам да пернатым самое то
Только у этой живности никаких душевных привязанностей - одни пищевые пристрастия. Я для них ходячая кормушка))))не пререживаю что с голода сдохнет, скорей от скуки, а у тебя тут вон сколько живности
Симбиоз бро или зависимость? Сам как думаешь?Только у этой живности никаких душевных привязанностей - одни пищевые пристрастия. Я для них ходячая кормушка))))
Для них скорее симбиоз)))) Для меня - зависимость))) Выходной не выходной, больной или просто уставший, а кормить надо - Мы в ответе за тех кого приручилиСимбиоз бро или зависимость? Сам как думаешь?
Без меня они конечно проживут, но будет труднее искать пропитание))))Согласен с каждой буквойМы в ответе за тех кого приручили
Это не мои слова)))) Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц"))))Согласен с каждой буквой![]()