Товарищи!!! Я окончаельно запутался. Купил семяна, положил для проращивания, поехал в магазин брать грунт - нет нужного. Посоветовали "Сад чудес" для розы или лимона + 10% перлита + 10% вермикулит. Не оказалост такого грунта. С какими показателями брать грунт? По словам продавца лимон и роза - разные растения требующие разного грунта и какой то конкретный я не решился брать - для цитрусов или универсальный. Так же объём горшка непонятен. Нужно я так понял 10 л на куст, от 10л. У меня есть ДСП из которого могу селать бокс , думал сделать на 1,1 метр высотой, 60 на 40 см. но если ставить "ведро" на 10л, оно займёт четверть высоты бокса. Нужно сделать 1,5 метра значит? Купил семки Fast Bud Auto fem быстрого роста, потому как терпения хватит кое как на 2 месяца хватит... Максимус рост обещают 90 см за 55 дней. Лампу купил ДНаТ на 250 Вт - уверен что хватит на 3 куста и 4 лампы подсветки по углам поставить по углам. Думаю 3 куста растить поставить в такой бокс. Внимание, Господа знатоки! ВОПРОС!!!
1) Какой грунт в итоге брать? Для какого растения пододёт или именно смесь делать? если смесь то с каким составом? 2) Не дохрена ли 10 литров горшок для куста в 90 см и ркс под 1,5 метров пилить? Благодарбю всех за ответы!
1) Какой грунт в итоге брать? Для какого растения пододёт или именно смесь делать? если смесь то с каким составом? 2) Не дохрена ли 10 литров горшок для куста в 90 см и ркс под 1,5 метров пилить? Благодарбю всех за ответы!