Точно что-то не так!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,183
Ребята что происходит с лопухами не пойму вообще,14 дней как последняя каску скинула одна себя вообще отлично чувствует,а эта что-то хворит=(

IMG_20180821_183531_HDR.jpg

IMG_20180821_183425_HHT.jpg

IMG_20180821_184036_HDR.jpg

IMG_20180821_184111_HDR.jpg

IMG_20180821_183158.jpg

Ты вероятно перелил немного, или грунт плоховатый слабо дренирует воду и превращаеться в грязь.Надеюсь нету керамзита на дне?

Керамзит есть на дне,но перелив исключен!у нас вода отличная из под крана,и поливаю я немного,стакан на одну ёлку да и вторая то себя отлично чувствует в такой же земле!состав земли-Торф,опил,вермикулит,комплекс минеральных удобрений,комплекс полезных микроорганизмов......влага не более 70%-Рн 6.0-Азот,мг/100-300-Фосфор,мг/100-400-Калий,мг/100-400 к сожалению пш-метр ещё идет и узнать какой на входе и выходе не предстовляется возможным,да и удобрения пока не лью!может попробывать пшыкнуть на листву,удоброй"боне Форте"???и что с керамзитом делать?может его вытряхнуть?

Тоже вот думаю что на сам стебель полил и она стала подтухать хз...

хуево что автики! Что за земля? почему перлита не добавил?? Керамзит  промывал? ПШ кривой по ходу! 

в твоем случае бро подтверждаеться что керамзит-убивает растения,скажу так-готовь новую семку и желательно не автоцвет,а фотопериодную фемку

Почему все добавляют керамзит? Почитали бы для начала как правильно выращивать.

Хз вторая себя бодричком чувствует!тут в чем-то другом дело и про керамзит,у нас вода отличная я сам всю жизнь пью из под крана,так как она поступает из скважины в наш городок и не думаю чтоб керамзит так щелотил,у второй тоже есть керамзит и она бодричком и даже поболее этой уже,что скажете если попробывать развести в пульвик удобру и попробывать пшикануть на неё,может поправится?и про "почитал бы как правельно выращивать"начитался до жопы и везде по разному ростят,как и с керамзитом так и вообще ничего не добовляют в низ горшка.Тут вопрос в том не будет ли ей ещё хуже если пшыкануть на листву удобрами?

на листву удобрами?
а хз может не чего не случится, а может и совсем добьёт, грунт хреновый, а с керамзитом лет 6 уже как не кто не ростит, ну или предварительно пролечивают, даже если на этой стадии роста оклемается каждый возраст будет сопровождаться своими проблемами

Тут вопрос в том не будет ли ей ещё хуже если пшыкануть на листву удобрами?
Будет! Оставь эту мысль!!!

в твоем случае бро подтверждаеться что керамзит-убивает растения
Бро, думаю дело тут не в керамзите! Чтобы он начал влиять на растение, нужно чтобы корни к нему не просто опустились, а уже чтобы корневая конкретно сформирована была на дне горшка. Я этот ужас наблюдал в первом грове. До поры до времени все было просто сказочно, и только когда они уже здоровые вымахали (сантиметров по 40) началась жопа. У бро какая-то другая проблема...

я когда поливал,лил прям на сам"ствол"и вокруг,может ей это не понрпвилось?я даже хз что делать,уже столько симптомов просмотрел,ни одного похожего нет!печаль,тоска=(

Вроде нашёл,не хватка магния!все симптомы совпали,попробую подкормить,только разведу не 10мг как в инструкии,а 5-ть на полтора литра,посмотрим как покажет себя ёлка))

Вроде нашёл,не хватка магния!все симптомы совпали,попробую подкормить,только разведу не 10мг как в инструкии,а 5-ть на полтора литра,посмотрим как покажет себя ёлка))
Нехватка элемента в таком возрасте??? Сомневаюсь...

У тебя земля говно походу, в след раз расти в 15-20 литрах, тогда не будет никаких проблем, 5 литров не о чём, я растил в 5 литрах, одни проблемы, чем больше земли тем лучше, и если правильно выбрать землю, в большой ёмкости вообще удобрения не нужны, а если и нужны то по минимуму.

автики нет смысла сожать в 20-ти литровых горшках,много про это написано

Назад
Сверху