Теряю урожай, помогите!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲85
Ребят подскажите, сорт ак47авто от семяныча, 50 дней от каски, неделю назад начала желтеть и опадать нижняя листва! Грунт терравита вермикулит перлит, пш 6.5, поливаю компотом ghe 1200ppm раз в три дня горшок ткань 7литров! Дренаж проверить не могу все сливается побокам горшка!

6B290680-1FD4-44F5-BA8A-7D9F452262E2.jpeg

0D63FFED-C681-4908-B196-479AB8B8033B.jpeg

88B9645F-646C-42E7-97C4-BDD331CD1716.jpeg

Ребят подскажите, сорт ак47авто от семяныча, 50 дней от каски, неделю назад начала желтеть и опадать нижняя листва! Грунт терравита вермикулит перлит, пш 6.5, поливаю компотом ghe 1200ppm раз в три дня горшок ткань 7литров! Дренаж проверить не могу все сливается побокам горшка!
Дефицит у тебя, жрать она хочет. Чаще удобряй.

Дренаж сливается по бокам горшка? Так может у тебя и удобры сливаются по бокам горшка?

Дефицит у тебя, жрать она хочет. Чаще удобряй.

Дренаж сливается по бокам горшка? Так может у тебя и удобры сливаются по бокам горшка?
Я удобрений всего литр наливаю, а вот когда пролить до дренажа пытаюсь вытекает побокам!

Я удобрений всего литр наливаю, а вот когда пролить до дренажа пытаюсь вытекает побокам!
Так потихоньку лей, не торопясь! Либо верхний слой перемешай аккуратно и добавь субстрата на котором ростишь! Так должна лучше впитываться влага!! 

Назад
Сверху