Температура в боксе,сразу в грунт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲477
Приветствую,парни подскажите замочил семки часов на 12,все утонули,грунт пролил до дренажа и сразу в грунт посадил.температура в боксе 32 34 С,сбить не выходит,вент еще в пути а кулер не справляется.сверху над семками еще стаканчики стоят,вот думаю не сварятся девочки мои прямо в касках?и при такой посадке сколько всходов ждать?кто нибудь так сажал?парни помогите жаль будет на старте все запороть

28 оптимум , выше 30 шанс сварить возрастает , им свет, пока нет семядоль нафиг не нужен ;-)

При посадке какая глубина, верх- низ учитывались? Влажность? Чем полив в чём растим?

Последнее редактирование модератором:
Первое время тоже в боксе было 30+ и выше, растихам очень плохо при таких условиях, сейчас 26-28 стабильно. Тебе надо решить эту проблему. Хотя я слышал, что выращивали и в 35 градусов, не знаю что там вырасло, но куст явно страдал.

Глубина посадки 1 см ,влажность не знаю гигрометр в пути,грунт терра вита универсал,+перлит+вермикулит+кокос.пролил грунт один раз перед посадкой до дренажа пш на входе 6.7 на выходе 5.3.о чем это говорит?не могу разобраться с поливом,вот проросли грунт еще влажный,когда просохнет по сколько поливать,растихи маленькие им поди столовой ложки хватит?

Лампа лед 1 на 120,2 на 100,и 2 по 15.итого350вт,плюс пришел с али светильник на"3000 вт"гроу блум,лажа какая то но типа синие диоды на вегу,красные на цвет.вот думаю может на китае подрастить,а потом под норм свет пускать?читал что много света сразу не гуд не фига

Парни подскажите еще по удобрам пришли GHE флора,гроу блум,и микро но микро пришло для мягкой воды а у меня жесткая.причем и крануха и родниковая и покупная вся(она у нас вся Байкалка) вопрос мне эта микро не в жилу значит.?пш воды 6.7,7.2,и 7.8 короче не мягкая никак,выкинуть ее?

Глубина посадки 1 см ,влажность не знаю гигрометр в пути,грунт терра вита универсал,+перлит+вермикулит+кокос.пролил грунт один раз перед посадкой до дренажа пш на входе 6.7 на выходе 5.3.о чем это говорит?не могу разобраться с поливом,вот проросли грунт еще влажный,когда просохнет по сколько поливать,растихи маленькие им поди столовой ложки хватит?
на 1 см зря засадил, учти это, 5мм должно быть. LED это неплохо, только врятли твой на 3000вт, там хватает нормальный 100-300w для растихи

Конечно не 3000,это к бабке не ходи.я вообще сомневаюсь что с этого светильника толк будет,может кто сталкивался с такими?как фото загрузить не могу разобраться?

Конечно не 3000,это к бабке не ходи.я вообще сомневаюсь что с этого светильника толк будет,может кто сталкивался с такими?как фото загрузить не могу разобраться?
когда сообщение пишешь, "Перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы ..." вот это

У меня это "добавить медиа" открываешь там "добавить существующий файл"открываешь а там "у вас нет каких либо вложений" и как туда с телефона добавить ни хе не понятно

По удобрам. Ниче не надо выкидывать,используй что есть,только воду для полива готовить надо будет. Выровнять воду по ПШ и дать ей постоять сутки. За это время ПШ еще раз скакнет,вот тогда его подровнять до 6,2-6,5 и тогда заряжать удобры. Но тебе пока не нужно кормить,грутн заряжен,недели на три хватит.

ПыСы. Прикольный ник *thumbsup*

Назад
Сверху