температура 25-28, где оставлять на проращивание, в каких местах?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет бро! Печально что бонусов не доложили, но мне несколько раз тоже забывали, иногда сорта не те высылали(заодно загровил несколько новых для себя сортов), но я доволен этим магазином на все 100%. В следующих заказах докладывали и бонусы забытые и новые тоже, и самое приятное- всегда семки непроросшие компенсируют, верят на слово всегда, да я и не обманываю хороших людей. Закажи пару семок для друзей и скажи о забытых бонусах- всё пришлют, менеджеры толковые ребята, просто тяжело иногда приходится, особенно во время акций *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Семечка это целая вселенная она реагирует на внешние условия, нужно перед проращиванием на несколько дней положить ее в холодильник при температуре 5-8 градусов, что бы она заснула, после начать проращивать, кинуть в стакан с водой окружающей среды на 3-6 часов можно добавить по капле перекиси, после таких процедур семечка высвобождает много жизненных сил что значительно ускоряет рост, затем в салфетки, диски, туалетная бумага, влажные но не мокрые не должна литься вода с них, и в темное теплое место, я ставил на роутер, таким способом можно прорастить корешок готовый к пересадке менее чем за 24 часа от начала замачивания.

Меня тоже на бонус кинули!!!! Жмоты,а так магазин норм!!!
Бугага ))

Вы же покупки не из-за бонусов делаете?

Но если было указано что бонус должен был быть, спокойно требуйте что бы выслан был и доставка оплачена за счет отправителя!

История в кратце!

1) Заказ в фирм паке 10 орехов + 1орех бонус положили

Итог : 10 фирм не проросли 9 и один был петух! Бонус - Супер Бомба (даже выиграл ГМ за этот кустик!)

2) Дох..много заказов где клали бонусы которые в итоге были либо гермами либо сеном ( кроме тех кто в бонус дает реально фирму)

Даже не знаю что лучше))  Фирма за соответственные деньги или Бонус но нэйм)))

А на счет Ганджа Сидс всегда было всё очень хорошо и ровно , магаз проверенный годами!

На счет жлобства точно не к ним - это щедрые ребята!

заказывал Супер бад за 99 евро, бонуса не сделали и ладно не страшно

вчера десяток положил на пророст, сегодня все пустили корешок

и где это такая х
Да почти в каждом магазе официально не являющимися диструбами, пакуют в свои упаковки легко поддельные!

Проверить легко! Письмо Бридеру!

А если не являются диструбами , значит тарятся не на ОФФах , а значит либо подделка либо старье!

В Украине во всех магазах заказывал ( везде СУКА попадались на боках связанных с не тем сортом , или еще того хуже ,не прет)

В России тарился в 4х магазах с 2007г ,ГанджаСидс и НаноСидс , остальных вспоминать не хочу , да и не за что их вспоминать!

На Оффах , (Nirvana) - швырнули на 60$ - длинная история, но бородатого встречу - обрею!

От многих банков мировых и осечки были (не прет) , но я здесь уже спустя 10+лет догнал что каждому сорту нужны особенные условия (если не дичь)!

Последнее редактирование модератором:
Да почти в каждом магазе официально не являющимися диструбами пакуют в свои упаковки легко поддельные!

В Украине во всех магазах заказывал ( везде СУКА попадались на боках связанных с не тем сортом , или еще того хуже ,не прет)

В России тарился в 4х магазах с 2007г ,ГанджаСидс и НаноСидс , остальных вспоминать не хочу , да и не за что их вспоминать!

На Оффах , (Nirvana) - швырнули на 60$ - длинная история, но бородатого встречу - обрею!

От многих банков мировых и осечки были (не прет) , но я здесь уже спустя 10+лет догнал что каждому сорту нужны особенные условия (если не дичь)!
Харош кипишь наводить. То не это, то не то. Нахлобучивает тебя трава? Завязывай придираться.

Назад
Сверху