Тема по повыпендриватся!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:smoka: X-D та ну , с таким режимом и" ожидалка" сломается а шишки зеленые будут
2-3 недели разница, пускай стоят! Результат на лицо, lsd усыпана!

Вдова цветет 12 недель, а эти 75 дней

Но с 1 го вдовы чувствуется приход)))

По приезду сфотаю lsd!

:smoka: X-D та ну , с таким режимом и" ожидалка" сломается а шишки зеленые будут
2-3 недели разница, пускай стоят! Результат на лицо, lsd усыпана!

Вдова цветет 12 недель, а эти 75 дней

Но с 1 го вдовы чувствуется приход)))

По приезду сфотаю lsd!

Им отдых нужен для жизнедеятельности. Попробуй бодрствовать 36 часов и спать по 12. Долго так не проживёшь. Сон нужен человеку, чтобы очистить мозг от продуктов обмена веществ. Растениям тоже нужна темнота, чтобы метаболизм шёл правильно. И так уж получилось в процессе эволюции, что растения адаптированы по своей биохимии к суточному световому циклу. Сложно их переубедить, как не старайся. 
Минутку, моей девочке 70 дней и по размеру она гигает, 2.5 л, вся в побегах и шишычках!

Да, на 15-20 дней дольше подожду, но размер и то что она все время цветет!

да не 75 дней, а 90, но я уже вижу что буду доволен!

Им отдых нужен для жизнедеятельности. Попробуй бодрствовать 36 часов и спать по 12. Долго так не проживёшь. Сон нужен человеку, чтобы очистить мозг от продуктов обмена веществ. Растениям тоже нужна темнота, чтобы метаболизм шёл правильно. И так уж получилось в процессе эволюции, что растения адаптированы по своей биохимии к суточному световому циклу. Сложно их переубедить, как не старайся. 
Минутку, моей девочке 70 дней и по размеру она гигает, 2.5 л, вся в побегах и шишычках!

Да, на 15-20 дней дольше подожду, но размер и то что она все время цветет!

да не 75 дней, а 90, но я уже вижу что буду доволен!

Не знаю что у тебя там за lsd ""никакой" меня на днях под синьку угостили колпачком на 0,5 л. и я немного аж призадумался над тем как идти домой лёжа на полу)))))))))))))))) шишка на бошке до сих пор болит)) 
Лсд у меня уже 80 дней им ещо 40-50 дней стоять, молоку куриш и понимаеш слабовато!

Дядя много азота даешь, попробуй увеличить фосфор и калий, а азот почти убрать,они зеленые и волоски белые, хотя уже пора харвить

Истчо можно каждый час делать ночь на 10 минут и включать громкую музыку - желательно трешш...

Если бы я был растением, то выдавил бы из себя все возможное чтобы УБИТЬ этого засранца!!!!

Дядя много азота даешь, попробуй увеличить фосфор и калий, а азот почти убрать,они зеленые и волоски белые, хотя уже пора харвить
Ещо и молодые побеги с низу, по этому его дней 10-15 дам вообщем увеличу с 75 дней до 90-95 дней!

Удобряху уже давно перевел с 40 дня!

Ещо и молодые побеги с низу, по этому его дней 10-15 дам вообщем увеличу с 75 дней до 90-95 дней!

Удобряху уже давно перевел с 40 дня!

Истчо можно каждый час делать ночь на 10 минут и включать громкую музыку - желательно трешш...

Если бы я был растением, то выдавил бы из себя все возможное чтобы УБИТЬ этого засранца!!!!
Честно пока не осень сложно сказать, слабая очень((( автики  слабые, а фотики с 1 рубят!

Все кусты усыпаны))) Я теперь буду только через 36/12 

Назад
Сверху