светодиодные лампы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здраствуйте!Сколько люмен должна быть лампа для веги и для цвета? B-)

Насколько я знаю, светодиодные лампы имеют ряд красных и синих светодиодов, что соответствует синему и красному спектрам.

Ну я видел полоски и на них светодиоды ну они там есть и красные есть синие и как днат с желтова светит и белый как энерго сберегающая на веге.Они пойдут?http://www.leds.ru/?id=72

не подойдут. мощность слабая. бери эквивалент 70 ватт минимум(реальной мощности) что даст света сравнимо с ДРЛ 400

кто то пробовал собрать светильник?)

что для этого нужно?

какие диоды?

какой блок питания ?

не держите в себе, делитесь ;-)

Светодиод сверхяркий, Cree XM-L U2 Star 10Вт, Харьков

в наличииЦена: 11 $

Последнее редактирование модератором:
@ShamaN, Знаю тока то, шо светит он шо писец и в том магазе они самые дешевые из тех шо я нашол! Остальное хотелось бы узнать!

Нужна сексаксулесу задание дать, пусть пробьет тему поточнее, он вроде шарит в них (диодах) малеха!

Вот гамазин, выбор атличный! http://www.svetorezerv.ru/products/light/leds/led-2078-2083

Цена парни, это понятие относительное! Я считаю что смысл есть вложить сюда бабло! Через 1 год, это оправдует себя, а служит лет 10, вот и посчитайте, срок службы Дната 12000 ч (это в идеале, без скачков напряжения и т.д!

Качественные светодиодные источники света могут излучать полезный свет в течение десятков тысяч часов, они редко полностью выходят из строя, поэтому понятие «стабильности светового потока» часто используется вместо понятия «номинального срока службы» светодиода.

Характеристики стабильности светового потока имеют вид Lp, где L –это исходный световой поток источника света, а р – это выраженный впроцентах остаточный световой поток после определенного количества часов работы. Например, L97 показывает, как долго источник света сохраняет 97% (или теряет 3%) своего исходного светового потока, L44 показывает, как долго источник света сохраняет 44% (или теряет 56%) своего исходного светового потока, и т. д.

Если светодиодный источник света правильно сконструирован и правильно запитывается, то его полезный срок службы может значительно превышать номинальные сроки службы традиционных источников света. В представленной ниже таблице приведены данные для сравнения диапазонов полезного срока службы светодиодных источников света с диапазонами номинальных сроков службы традиционных источников света.

Источник света Типичный диапазон (часы) Лампа накаливания 750 – 2 000/номинальный срок службы Галогенная лампа накаливания 2 000 – 2 000/номинальный срок службы КЛЛ 8 000 – 10 000/номинальный срок службы Металлогалогенная лампа 7 500 – 20 000/номинальный срок службы Линейная люминесцентная лампа 20 000 – 30 000/номинальный срок службы Белый светодиод 35 000 – 50 000/полезный срок службы (L70)

Поцаки! Не берите в голову.

Днат сто пудов дешевле.

Я на практике сталкиваюсь со светодиодами каждый день. Гамно бля.

Перегорают, но не сами кристаллы, а вся другаю дополнительная шняка, шины, сопротивление, клеммы, блоки питания, сами кристаллы иногда.

Никаких 10 лет служить не будет. год или два.

ВОТ днат 5-10 лет может прослужить. Если с умом.

И поверте мне, светодиоды греются тока в путь, и ещё как.

Последнее редактирование модератором:
Светодиоды оч греются - попробуйте вспышку в телефоне поюзать 5 мин в режиме фонарика)

Ребятки форум что-то не оч. живой. Смотрю есть интересующиеся ледом , но ликбез тут обязателен, думал что все бывали на ОЛК, там много страниц да и репортов по леду. Буду рад ответить на вопросы в соседней теме. Конечно я сам изгоавливаю лампы, но подскажу самоделкиным без Б. НО мои лампы буду дешевле самодельных. Я стал этим заниматься т.к. самому понравился лед и сначала для себя, а потом подумал что на этом можно подработать раз и людям помочь -два.

Я не могу справится с ганжабеем(( это ужас... я типа выставил там... только в окне описания оч. мало места по буквам ограничение, ничего не влезает и не понимаю как увидеть свой лот... в кабинете личном он есть... но где он на барахолке хз(( и почему принажатии на категорию товаров постоянно отрываются какие то новые окна да ещё и с другим названием, например с ганжабея на ганжасидс переходит и т.п. сделайте что нибудь со своими сайтами... с главной страницы где выбор ганжабэй, ганжалав и т.д. на ганжадайв не попасть... и постояяно новые окна, сделайте чтоб был переод , а не открытие окон, я заню сайт давно он в таком виде тоже давно))

твой товар появиться после одобрения модератором ))

щас попробуем разобраться

ты кратенько ватты и количество диодов размер и ссылку например на этот форум сделай на топ где можно конкретнее прочитать фаг

Назад
Сверху