Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Светодиодные малоэффективны. Тут даже если считать, их выйдет очень много. Я думаю, в сумме они будут стоить дороже, нежели тот же самый днат.Какие можно светодиодные лампочки (сколько ват и штук) поставить для одного куста «северного сияния» бокс 50-50-120
И если можно ссылку
ДНаТ не хочу по причине высокого нагрева обдува нет у меня хорошего + может взорватся, так что такое себе да и для моего бокса не пойдётСветодиодные малоэффективны. Тут даже если считать, их выйдет очень много. Я думаю, в сумме они будут стоить дороже, нежели тот же самый днат.
Нужно хотя бы ЭСЛ лампы. А лучше - ДНАТ.
Не может он взорваться, если ты сам его не разобьёшь, светодиоды дерьмо, купи днат 150вт.ДНаТ не хочу по причине высокого нагрева обдува нет у меня хорошего + может взорватся, так что такое себе да и для моего бокса не пойдёт
Обдув плохой сожгу растишкуНе может он взорваться, если ты сам его не разобьёшь, светодиоды дерьмо, купи днат 150вт.
В моем мухосранске даже дната нет 7 магазинов обходил где лампы продаютсяНачитаются на ночь страшилок про Днат потом даже в магазине стороной обходят X-D А что?А вдруг прям на витрине вьебёт X-D
а в твоем мухосранске есть сведодиодные лампы? :-0В моем мухосранске даже дната нет 7 магазинов обходил где лампы продаются
Светодиодов то куча, а дната эсл нету)а в твоем мухосранске есть сведодиодные лампы? :-0
ЗЫ- можно в интернете заказать и ДНаТ и панели светодиодные или эслки
с натяжкой на 1 растение хватит , но смотря какой цветовой температуры они будут естественноесли эсл 4 штуки по 30 ватт норм будет?
Думаю если будут 3 6400-6500 1 4000-4500 на вегу ну а на цвет то 2700с натяжкой на 1 растение хватит , но смотря какой цветовой температуры они будут естественно
эти не надо покупать там не тот светопоток4000-4500
Ну значит 4 6400-6500эти не надо покупать там не тот светопоток
Кстати семечку в воде или в перекиси надо ? Или без разницы?эти не надо покупать там не тот светопоток
мне кажеться чтоесли ты прочитаешь что я дам тебе по ссылке , у тебя много смешных вопросов отпадет бро- там все естьКстати семечку в воде или в перекиси надо ? Или без разницы?
Спасибо, я это уже читал просто спросил лично у тебя как ты делаешь)мне кажеться чтоесли ты прочитаешь что я дам тебе по ссылке , у тебя много смешных вопросов отпадет бро- там все есть
чистая водая это уже читал просто спросил лично у тебя как ты делаешь)