Сушка ускоренная(лай фак)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Решил поделиться своим способом быстро сушки, сегодня срубил и вопрос встал резко-где и как. А тут вытяжку чистил и вот оно! Снял сетку,убрал фильтр выложил на сетку от вытяжки бошки,накрыл москитной и закрепил. Пока мясо в духовке готовил -вытяжка работала. Плиту не включал, иначе прямой жар может всё, только духовка чтобы в кухне температуру придерживать. Пока сохнет,по концовке скину фото и результат.

IMG_20210902_135647.jpg

IMG_20210902_135807.jpg

Я думаю напитается запаха кухни итд , по мне дичь полная. Столько ждать ростить ухаживать, а потом нет терпения нормально высушить и пролечить, я такого не понимаю.если уж совсем не втерпешь высушить одну шишку но не весь куст 

Я думаю напитается запаха кухни итд , по мне дичь полная. Столько ждать ростить ухаживать, а потом нет терпения нормально высушить и пролечить, я такого не понимаю.если уж совсем не втерпешь высушить одну шишку но не весь куст
Согласен на сто процентов

Отправлено с приложения GanjaLive

Запах не впитала, сушка ускоренна из-за ситуации,и не в терпение дело. И кстати здесь только нижнии бошки, а сама растиха висит вниз головой.

О браза!!! Как я тебя понимаю ))) 

Шишки отделяются от ствола и несколько вариантов

10 мин: СВЧ Сушка

Микроволновка сушит значительно интереснее! Можете кидать в меня камнями, но потом будете шишками (сердечко ставить обязательно). Пластиковый контейнер с крышкой. По центру пустой открытый коробок в него шишки. (либо положить бумагу но до краев не доставать). Салфетку мочим до уровня влажная, но не капает. Приклееваем ее к крышке снутри. Закрываем не плотно с мокрой салфеткой. 1 - 2 мин средней мощноости. Вытаскиваем проветриваем. Конденсат будет и на стенках и внизу начнет скапливаться. Сливаем протироаем. Повторяем три раза. Очень вкусная, но уменьшается сильно.

180 мин: Борд Сушка

Шишки размельчаются вручную (разъединяются) до размера гороха. Конверт либо А4 пополам, края загнуть, два три листа бумаги на борд, для создания 1мм подушки. Через 2 часа пройти ножницами но не в хлам. Досыпать табака. Через 1 час готово. Усыхает меньше чем в СВЧ, (остается больше, вкус страдает)

120 - 400 мин: Сушка над печкой

Шишки расределяются на сетчатой поверхности типа как у ТС. Расстояние подальше и в зависимости от расстояния готова к утру. (вкус нормальный. усыхает не так сильно, но усыхает.)

Стандарт понятно все знают. Терпения не хватает. Курю борд сушку за бразов ))

Незнаю, я в свч печи по твоей технологии делал, 2 часа ебался, доставал, раз 50 протирал, или по 100раз, да высохли, ни че такие, раз 5 делал так) но мне показалось лучше в электрической духовке, на бумажке на протвине, и режим тепло 50градусов с вентилятором, через 5 мин готово, ну может 1 раз достать пошевелить шишки и еще 5 мин и все, я увидел больше сохраненных трихом нежеле после свч

Может 5 минут в свч выходит, если 1 грам высушить, но если больше то дольше, кстати я делал на минимально мощности по 1 минуте, доставал были горячие

Незнаю, я в свч печи по твоей технологии делал, 2 часа ебался, доставал, раз 50 протирал, или по 100раз, да высохли, ни че такие, раз 5 делал так) но мне показалось лучше в электрической духовке, на бумажке на протвине, и режим тепло 50градусов с вентилятором, через 5 мин готово, ну может 1 раз достать пошевелить шишки и еще 5 мин и все, я увидел больше сохраненных трихом нежеле после свч
Как ты мог 2 часа? Значит мощность слабая. 10 минут. Контейнер, влажная салфетка всегда, влажная не мокрая. 2 минуты по три раза она готова. В печке хорошо для печенек. Что то с твоей СВЧ.

Может 5 минут в свч выходит, если 1 грам высушить, но если больше то дольше, кстати я делал на минимально мощности по 1 минуте, доставал были горячие
1 грам это котику, мне 5 минимально. Значит очень мокрая тряпка. Они должны быть горячими не трогай их сдувай с них пар и все. Можешь разные салфетки под низ положить вместо коробка. 

Я выбрал борд сушку себе и не парюсь - 3 часа готово.  

Последнее редактирование модератором:
Кипятишь воду в кастрюле в чайнике пох где короче как можно мельче режешь можно и не резать но резать пизже! И ставишь на водяную баню раз в 3 минуты перемешиваешь! Я кипячу чайник на плите ставлю в него маленький контейнер плавать! 10-15 мин и все готово. Только огонь на минимум! Чтобы не плескала туда!(в контейнер!) как по мне то всех лучше сушка. Если быстро надо!

Отправлено с приложения GanjaLive

Как ты мог 2 часа? Значит мощность слабая. 10 минут. Контейнер, влажная салфетка всегда, влажная не мокрая. 2 минуты по три раза она готова. В печке хорошо для печенек. Что то с твоей СВЧ.
Бро ну написано было на слабой делать, понимаю так больше трихом сохранится..

И салфетки менял раз за разом

Последнее редактирование модератором:
1 грам это котику, мне 5 минимально. Значит очень мокрая тряпка. Они должны быть горячими не трогай их сдувай с них пар и все. Можешь разные салфетки под низ положить вместо коробка. 

Я выбрал борд сушку себе и не парюсь - 3 часа готово.  
У тебя че кот курит?? Кажется ты его уже показывал))

Назад
Сверху