СТРЕСС ТЕМНОТОЙ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто что думает по этому поводу? принесёт ли это пользу или только вред? так ли велико будет выделение смол?

делимся опытом

только белые сорта подвергаются недельному стрессу а другим сортам это не нужно имхо

ну потому что это белые сорта например White Russian ,White Widow все сорта которые начинаются с слова White

а другие сорта не нуждаются в током стрессе пустая трата времени B-)

ну потому что это белые сорта например White Russian ,White Widow все сорта которые начинаются с слова White а другие сорта не нуждаются в током стрессе пустая трата времени B-)
Ну и что что они белые,весь смысл ведь в выделении смолы,а какая она белая или не белая это я думаю не так важно или я ошибаюсь?

ну потому что это белые сорта например White Russian ,White Widow все сорта которые начинаются с слова White а другие сорта не нуждаются в током стрессе пустая трата времени B-)
Ну и что что они белые,весь смысл ведь в выделении смолы,а какая она белая или не белая это я думаю не так важно или я ошибаюсь?
ты ошибаешься кроме белых сортов другие сорта в темноте ткг-шкой особо не хлещут

:-?

мнения разделились

кто ещё что скажет

растение цветёт,недели 2 осталось,не знаю,есть ли смысл стрессить...

Бро, ты обоснуй почему только "белые сорта" подвергаются стрессу темнотой для большего выделения ТГК, а остальные сорта получается стрессу темнотой не подвержены? А по теме - я лично ставлю в темноту на 3 дня, предварительно даю растишке выпить воду из субстрата.

Лучше подержать 10 дней на воде при обычном 12/12, чтоб растение подъело запасы минералов. А в темноте оно этого не сделает.

А в темноте лучше оставлять медленно засыхать, не доливая воду.

Тогда, если это не wite сорт, то трихом особо не прибавится. Не заложено в генетике. Возможно даже не все white сорта производят много трихом в темноте.

если вдруг так случилось что растения стояли 2 дня без света..что будет если опять 12 на 12 врублю??!!или уже оставлять так на неделю

если вдруг так случилось что растения стояли 2 дня без света..что будет если опять 12 на 12 врублю??!!или уже оставлять так на неделю
будет стресс а это не есть гуд

у мну однажды 2 куста так 2-3 дня без света простояли одни куст стал гермом а один мужиком :-(

а они цветут уже

все мамки

можно свет опять включить???или поздно

Ну кто-нибудь дайте ответ или ссылку на то где можно почитать - почему только "белые сорта" при стрессе темнотой увеличивают ТГК?

Ну кто-нибудь дайте ответ или ссылку на то где можно почитать - почему только "белые сорта" при стрессе темнотой увеличивают ТГК?
Да нет такой ссылки и ответа ни у кого по любому нет. Это так походу чьё то предположение. Но я попробую последние две недели подержать в темноте.

Я держала,но так вроде прибавилось трхом не много.Но у меня не белый сорт был,а автоцвет

Вчера читала в инете репорт про АК-47,так он после ТШ побелел не хуже любого белого

Назад
Сверху