Стимуляторы и удобрения на цветении

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲618
Всем приветы! Имеется 4 растихи одного сорта, две в земле, две в коко. Ращу первый раз на кокосе (покупные брикеты в зоомагазине, очень обильно пролитый из крана), удобры - линейка GHE Flora Series + Ripen. Сегодня 15 дней от каски, и смотря КАК РАЗВИВАЕТСЯ растение в кокосе, убрал из бокса горшки с землей - отстают неимоверно.

Каждый полив компотом 1/1/1 плюс раз лил сульфат 1мл и им же по листу через день.

Вопрос: какие удобры НУЖНО прикупить к тем что есть? И хочу попробовать стимуляторы. Какие вы бы предложили взять, ИМЕННО НА ЦВЕТ, т.к. вега идет просто фантастически быстро.

Последнее редактирование модератором:
удобрения не меняют ,начал минералкой продолжай минералкой,начал органикой -продолжай ею, вот продолжай ГХЕ шкой не ошибешься только для цветения пробуй ,кстати рипен я не встречал чтоб его на веге юзали , это чтоб цветение завершить(может что путаю, поправят) и кокос нужно было мыть бро, очень четко мыть чтоб потом не было проблем , ну может тебя пронесет в этом плане 

Какой бы канал не смотрел,везде на коко ростет быстрей(уже доказано)!но и следить за ним нужно чаще :ganja:

И хочу попробовать стимуляторы. Какие вы бы предложили взять, ИМЕННО НА ЦВЕТ,
Советую стимулятор- Cannabiogen Delta 9. Первое использование на переводе на цвет.

Совместим с разными удобрениями. Я использую GHE Flora и его.

кстати рипен я не встречал чтоб его на веге юзали , это чтоб цветение завершить(может что путаю, поправят)
Всё верно бро,

• Употребляют стимуляторы роста и цветения растений следующим образом;
  • для быстрого прорастания семена замачивают в растворе с добавлением стимулирующего средства - например, Эпин Экстра;
  • во время вегетативного роста не рекомендуется применение различных добавок помимо основного удобрения для вегетации;
  • завершающим этапом ухода в период цветения станет полив растения соответствующим составом для обильного генерирования плодов.

удобрения не меняют ,начал минералкой продолжай минералкой,начал органикой -продолжай ею, вот продолжай ГХЕ шкой не ошибешься только для цветения пробуй ,кстати рипен я не встречал чтоб его на веге юзали , это чтоб цветение завершить(может что путаю, поправят) и кокос нужно было мыть бро, очень четко мыть чтоб потом не было проблем , ну может тебя пронесет в этом плане 
Я имел ввиду, что у меня из удобр - линейка ghe и рипен. Рипен ясно дело в конце цвета давать. Кроме этих удобрений какое то еще хочу попробовать вместе с тем что есть. То есть какие нибудь стимы.

А кокос я писал что промывал очень долго из под крана прямо в бэгпотах, пока прозрачная вода не пошла, потом кипятком, дал отстояться три дня, пролил компотом.

А кокос я писал что промывал очень долго из под крана прямо в бэгпотах, пока прозрачная вода не пошла, потом кипятком, дал отстояться три дня, пролил компотом.
Теперь ясно *thumbsup*

Какое впечатление от стимулятора образования тгк?
Даже не знаю какое впечатление) ну шишки нормально прут)

по инструкции обработка начинается с веги вроде?
 я первый раз пшикал по листу и полил стимулятором при переводе режима на 12/12 на цвет. по-моему)

Какой бы канал не смотрел,везде на коко ростет быстрей(уже доказано)!но и следить за ним нужно чаще :ganja:
То что следить чаще, то правда бро. Я бы сказал даже тщательней и чаще. А растет если быстрей, то быстрей и вызревает?

К примеру, растил на земле GirlScoutCookies от FastBuds (автики) весь цикл занял 80 дней от каски. На кокосе меньше времени займет или веса больше будет? И как по качеству отличия кокос/земля? На земле выхлоп был 3 банки по литру с трёх кустов, но качество огнище. Хочется того же но побольше :)))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху