Стигмы,

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲477
Приветствую единомышленники!вопрос такой растихе 43 дня,цветение идет полным ходом,9 дней назад начитался советов и лопухи ободрал,да еще увлекся малехо,перестарался.кусты автики,их же вроде стресить нельзя от слова совсем но так уж вышло.после обрыва резко начали формироваться шишки,даже нижние ярусы.но рост прекратился и шишки есть но маленькие и размер не увеличиваеться,новые снизу нарастают а верхние какие были такие неделю уже и стоят.плюс на верхних колах сахар появился и стигмы потемнели 20210127_141124.jpgа на соседних на этом же кусте белые еще20210127_141136.jpgо для харва а стигмы на половине шишек уже отходят.вопросов собственно 2:стигмы темные значит можно курить уже или нет?и они такие мелкие и остануться или подрастут все таки?20210124_132114.jpg

Привет тебе! Курить конечно можно уже, но лучше подождать!! (хотя мне редко удаётся пробу не снять). Нарастёт ещё точно совершенно и смол дабавит и настроения!! Ароматных шишек и позитива бро!  Да, готовность всё же лучше по трихомам смотреть. Стигмы частенько уже на половине цвета темнеют.  :LaieA_014:

Можно обрезать, и растягивать можно. Главное без фанатизма. Обрезай не нижние лопухи, а только те которые реально дают тень на хорошие колы и шишки, по любому это стресс для растения, но раз в неделю убирать десяток листов можно, главное не каждый день по одному листу, не делать постоянный стресс. У меня было два грова, один автик, обрезал потихоньку весь цикл, второй гров фотопериодный, два раза стриг под ноль. Сравнивать несчем, но считаю результат был хороший

Последнее редактирование модератором:
Ей ещё минимум месяц стоять, 6 недель подожди, и шишки будут намного больше, а так, тут даже курить нечего

Ей ещё минимум месяц стоять, 6 недель подожди, и шишки будут намного больше, а так, тут даже курить нечего
Да ,я так и планировал до23 февраля минимум.просто у меня несколько кустов вот этот джек херер с самого начала какой то корявый,я фотки кидал мне сказали вообще мутант,типа сажай новую семку а мне жалко стало думаю пусть растет.вот и думаю пусть остальные растут а этот буду резать и курить,а то курить охота пуще неволипро трихомы подскажите, какой должна быть линза на телефон чтобы можно было трихомы рассмотреть?у меня 0,45х но чето мало,и фокус не поймать,на макро сьемке на телефоне видно что появляються но какие они не видно.посоветуйте какую взять что бы точно нормальную?20210125_130519.jpg20210125_130539.jpg20210124_132217.jpgвот максимум тут же ни че не разглядишь?

20210121_152155.jpg

20210125_130539.jpg

Бро та если охото курнуть то можешь сорвать самые нижние шишечки и кури а эти пускаи растут ты же за раз не скуришь все Бро скинь фото полностью куста
А почему нижние?нижние все стигмы белые и сахара мало а на верхних темные и трихомы есть.я просто думаю на этом кусте я и лопухи посрывал,и корежило его с самого начала листы уродские росли,так что думаю путьнего уже не будет с него, пустить его на покур,остальные нарастут.вот смотри,после стресса шишек будет мало?или они будут слабые?или и то и другое?20210127_141111.jpgвот куст целиком,но фотка староватая.я тут колы загнул горизонтально,думаю все боковые шишки вверх начнут рости,больше света получат,не делал так?

Ей ещё минимум месяц стоять, 6 недель подожди, и шишки будут намного больше, а так, тут даже курить нечего
Да ,я так и планировал до23 февраля минимум.просто у меня несколько кустов вот этот джек херер с самого начала какой то корявый,я фотки кидал мне сказали вообще мутант,типа сажай новую семку а мне жалко стало думаю пусть растет.вот и думаю пусть остальные растут а этот буду резать и курить,а то курить охота пуще неволипро трихомы подскажите, какой должна быть линза на телефон чтобы можно было трихомы рассмотреть?у меня 0,45х но чето мало,и фокус не поймать,на макро сьемке на телефоне видно что появляються но какие они не видно.посоветуйте какую взять что бы точно нормальную?20210125_130519.jpg20210125_130539.jpg20210124_132217.jpgвот максимум тут же ни че не разглядишь?

20210121_152155.jpg

20210125_130539.jpg
Обычное увел. стекло х30 вполне подойдёт. На камеру телефона хз какое надо.

Отправлено с приложения GanjaLive

Завидую тебе и твоему терпению. Я бы давно это все дело скушал :phil_24:

20210121_152155.jpg

20210125_130539.jpg
Привет, нормуль нарастает! Я тоже джэка ращу! Автик, стрессовал, щас 85 день, черно фиолетовый какой-то) 

Вот этим микроскопом пользуюсь, тут посоветовали, хватает, на тел камерой сразу снимаешь, в городе в магазине оптики продаётся 800р) ровного грова!) 

IMG_20210131_181329.jpg

IMG_20210131_181050.jpg

Screenshot_20210131_182049_com.android.gallery3d.jpg

По фото уже поспело всё! *thumbsup*  а по фото выше только начало *thumbsup*

Магазины оптики совсем охринели,незнаю как у других,а у нас они накручивают примерно 500% смотрел очки недавно, видно что китайщина дешманская,а цена как у говорящей лошади

Назад
Сверху