Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Надо убирать листья, которые немного скручены, слабые и болезненные , желтоватые и тому подобное . Как же растиха радуется этому словами не передать ) Она сразу же пускает кучу новых , в которых чувствуется жизнь ) и трихом добавилось ))) Вот уже после дефолиации,можете посмотреть,что расте листочков хватает , но дышит теперь свободней
, опыта пока нет... У меня даже самые нижние листья имеют здоровый вид... Читал, что обрезка здоровых листьев - это плохо... Мой приятель, в прошлом году, растить пытался. Лопухи обрезал постоянно, что-бы было что покурить. Показывал свою растишку. Этот бансай вызывал жалость и желание пристрелить, что-бы не мучалась. Пожухлые листья само собой - удалять надо. Но здоровые - трогать, ИМХО, нельзя. Может я и не прав - пусть меня поправят. И только Джа знает, как хочется срезать пару листочков на пробу...
Верный подход. Она-же живая, она подсказывает, нужно научиться слушать.прислушивался к расте
так обычно говорят нетерпеливые торопыги ,которые сами себе отмазки придумывают чтоб надергать лопухов и курануть X-D, что она как бы и хотела бы их скинуть, и скинет обязательно сама, но ей на это сил требуется, так что мне лучше будет ей с этим помочь ))
)) Я никуда не спешу вообще, бокс только 2 месяца делал )))) По делу ребята - никогда не используйте садовый вар для Марьи, он на неё негативно сказывается, у меня в местах, где им мазал стебель себя хуже чувствует , подсох на поверхности и желтоватый стал, не сильно, но для того, чтобы больше варом не пользоваться хватает. Штука для грова полностью противопоказана !

)))) 

Пока что срубил только большую Лори, время харвеста определил по потемневшим усикам. Вот такой она была в момент сбора урожая

Как быть ?