Стелс Системник /led 36W /low#2 Fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ShamaN,Это гифка, ссылка выше на нее. Кстати я его уже выкинул. Залюбил, корни загнили. Щас мадрумс высаживаю, постараюсь не залить , но ничего не обещаю X-D

@Obe1Kannobe,не поливал своих до 13-15 дня, только из пульвика обильный душ устраивал на ночь каждый день и все огонь) попробуй также

Пока жду всходов, вчера высадил в грунт. Проблема что в квартире очень сухой воздух. меньше 15 процентов. Земля с семкой оч быстро высыхает даже под стаканчиком , боюсь засушить

Последнее редактирование модератором:
Тут такое дело.. замочил я значит новую семку , через 36 часов она открылась показав край корешка (еще в чехлике) , высадил в новый грунт, который так нахваливал продавец. а грунт оказался гавно. Скатывается в шарики при высыхании и напоминает мелкий керамзит, очень сыпучий и рыхлый вобщем. соответственно быстро просыхает. семка просидела в нем 3 дня. делал парничок, но земля все равно просыхает оч быстро. думал умерла, нашел другую путевую однородную землю засыпал в горшок. Семку извлек из старого и увидел корень в 1 см длиной и 1мм толщиной. Пересадил в новый грунт , накрыл парничком и слегка полил. Есть шанс что семка все таки выживет и прорастет?

если не отломал(повредил) корешок то да -должна прорости и выжить

может тебе капельный полив замутить! что по капле капала и орошала землю...

@герман, да у же грунт нормальный. Я раньше теру виту использовал, отличный грунт. а щас че то найти ее нигде не могу.

хм...Перлит, Вермекулит- юзаем? до 20% от общего объема горшка!...также не забываем про мульчу! Я использую мелко нарезанный мох Сфагнум не более 10% (кислит) раскладываем поверху земли! (хорошо держит влагу, хороший барьер для вредителей и гнили!) :dm: джа с нами!

Аллоха бразы. Решил я пока не косячить хорошие семки и потренероваться на бонусных. Замочил и посадил уже гибрид Mini Lemon (low#1 x ? ) от джафарчика и Гинду Куш. Лимон в отжатой торфяной таблетке, гиндукуш просто во влажную землю, накрыл стаканчиками.

Раньше проращиванием занимался друган. он втыкал слегка пророщеные семки в землю и забивал на них и все прорастало) А мне вот никак не везет. Будем ждать.

@djafarchik,лемон и гундукуш показали писюны по 2-3мм через сутки. Я делаю так: кидаю их в воду на 10-12 часов, чтобы напистались, потом в ватные диски отжатые, влежные и в зип лок.

@Obe1Kannobe, а лорики советую подпилить )) и подержать в эпинчике

Только что открывал бокс, лемон вылез из земли на 5 мм за ночь . Со скорлупой на голове , думаю сам справится и скинет

2 дня после посадки. в таблетке лемон, в земле начинает вылазить гиндукуш.

от чего у лемона краешек листа желтым может быть? Полив со времени посадки до текщего момента не совершался. сейчас брызнул пару раз из пульвика на каждую семку. Под стаканчиками стояли

1.jpg

2.jpg

от чего у лемона краешек листа желтым может быть?
хлороз от того что наращивает корень,от пиаша кривоватого, от переувлажнения и тд и тп

сегодня пошел 3й день от всхода. Рост есть но медленный.за световой день зубчатые выросли где то на 3 мм. Полил корневином (30% рекомендованой дозы)

Замерял pH земли. китайскому чуду техники доверять не стал , сходил в садовый магазин и купил бумажные индикаторы. где-то 6-6,5

IMG_20140303_172513.jpg

Назад
Сверху