Старички Выручайте!)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Потому что из под крана течет очень грязная вода.

Я раз попил,как пропитался хлоркой))))
Отстаивать надо воду, чтобы хлор осел. Может и в этом проблема тоже? А в минеральной воде помимо микро и макро элементов есть еще и антибиотики. 

Nekey, Марта "накричала" изза совета добавить какую ту минеральную химию.... Ты сам подумай. что посоветовал новичку то???
Да нормально я ему посоветовал. Промыть, высушить, добавить.  И нихрена не будет в этом ничего страшного.

Соблюдай последовательноть и всё. 

Последнее редактирование модератором:
Свет ДНАТ 400

Вода 6.2 пш

Цвет- 12/12

Удобрял только корневином.

Температура и влага в норме всегда.

Поливаю раз в неделю

Крайний полив был три дня назад.

Уже 5 дней в таком состоянии!

Что это может быть?

Возраст 2 месяца.

Нет,живы)))

Расчехлились)))

_jDqlcniTfY.jpg

lGJGyJch6RQ.jpg

UIbJlYKEWhw.jpg

V4mdj1BC9K4.jpg

на вид они повяли и хотят пить ,

@maestro,  должны подняться значит,наблюдай если по прежнему будет такая картина

пиши

Читал в журнале про траву там про полив автоцветов я крч в крации на 11л грунта 2.5 л воды я на 30 л 5 вливаю и все гуд и через денек - два поливаю

короче полил их еще,вместе с удобрюхой для корней. Вроде чутка расчехлились,завтра отпишу точно.

короче полил их еще,вместе с удобрюхой для корней. Вроде чутка расчехлились,завтра отпишу точно.
Картинки для меня недоступны, не вижу твою растиху((( Единственный совет - полил, подними горшок с растихой - почувствуй вес, даже приблизительно. Потом, через пару дней проделал тоже самое - если полегчало - пора поливать.   

ну глянем завтра уже.

Скажите по росту все в порядке?

Мне кажется на 2 месяца чет маловаты они.

Может подкормить чем?

А ты ПШ-метр купил? Если  нет, то и нет смысла кормить чем нибудь...

Назад
Сверху