США: Работа "персонального тренера по культивации марихуаны"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,338
 США: Работа "персонального тренера по культивации марихуаны"

На данный момент в США, с ростом легализации, растёт и число людей, заинтересованных в культивации марихуаны у себя на дому. Поэтому, в стране начала набирать популярность необычная профессия "персонального тренера по культивации", дающего людям за деньги уроки и консультации в искусстве грамотного выращивания конопли. К их числу относится и Натали Карвер, решившая поделится с журналистами особенностями подобной работы.

В течении прошлого года, мисс Карвер, ранее профессионально занимавшаяся культивацией органических овощей, помогала жителям федерального округа Колумбия осваивать азы домашнего грова конопли. Будучи основателем и главным тренером компании Buds Organic, занимающейся продажей и установкой оборудования для культивационных помещений, мисс Карвер посещает в месяц около 12 разных клиентов.

image.php

"Я стараюсь всячески помочь моим клиентам", говорит она. "Для меня это не просто профессиональные отношения. Главное для меня стать другом моего заказчика и понять его нужды".

"Мне больше нравится общаться и непосредственно помогать нашим клиентам, а не просто продавать им оборудование... Для меня это действительно важно в моей работе. Знание о том, что я помогла новому члену конопляного сообщества стать самостоятельным гровером приносит мне неописуемую радость".

Конечно же, смысл этого сервиса заключается не только в приятных разговорах о конопле, но и в подробном изучении теории и практики культивации.

Карвер подходит к своему делу консультанта по культивации с особой тщательностью, начиная с обсуждения о строительстве оптимального для дома клиента помещения для культивации и необходимого бюджета, заканчивая нюансами культивации отдельных сортов конопли, предпочитаемых клиентом. После завершения месяца занятий, мисс Карвер часто посещает своих прежних учеников, чтобы проверить их дела и прогресс в деле домашнего коноплеводства.

Её род бизнеса процветает в округе Колумбия, поскольку местные законы запрещают открытие магазинов, торгующих рекреационной марихуаной. Несмотря на это, жители американской столицы имеют право хранить, потреблять и культивировать коноплю, что и порождает спрос на мнение экспертов, способных быстро обучить любого обывателя всему необходимому для домашнего грова.

"На самом деле, растить коноплю ничуть не сложнее, чем простое домашнее растение в горшке", утверждает Карвер. "Всё происходит точно так же: садишь в землю семечку и следишь за поддержанием среды, необходимой для жизни растений. Есть, конечно, и свои нюансы, но по сути дела, куст конопли можно вырастить у себя на подоконнике, не прилагая для этого особых усилий".

Конечно же, культивация большого числа растений является куда более трудным процессом, чем выращивание одного куста на подоконнике, но, как верно замечает Карвер, тут важно не количество, а опыт и знание. По её словам, для понятия всей сути коноплеводства, людям нужны не только теоретические познания в этом деле, но и помощь в получении личного опыта культивации.

"Многие мои клиенты не являются хроническими потребителями конопли. Зачастую это просто люди, решившие познакомиться с ранее запрещённым растением, желающие понять, как они могут вырастить марихуану самостоятельно", говорит Карвер. "Портрет типичного клиента нашей фирмы не похож на старый стереотип о курильщиках: в основном это люди постарше, с семьями и карьерой. Также, часто к нам обращаются пенсионеры, желающие самостоятельно производит своё собственное лекарство от старческих недугов".

"Лично мне кажется, что в освоении искусства культивации есть некая магия, которую нельзя почувствовать, просто купив шишки растения. Есть нечто особенное в тех ощущениях, когда ты наблюдаешь за ростом своего собственного растения от семечки до большого и раскидистого куста. Этот восторг и чувство достижения трудно передать словами. Их нужно прочувствовать на личном опыте".

Вид подобных эмоций в глазах её учеников является для мисс Карвер главным плюсом работы.

"Также я хочу сказать, что хотя продукт, купленный в магазине, несомненно, обладает высоким качеством и силой эффекта, он также может содержать всякие вредные пестициды и примеси. Подобные нежелательные добавки исключаются, если вы сами обеспечиваете свои нужды", говорит она.

"Честно, мне нравится, что я делаю. Когда я вижу огоньки, загорающиеся в глазах людей, при виде набухания и цветения шишек, которые они вырастили своими руками, мне самой очень приятно на душе". 

Источник: civilized.life

Назад
Сверху