Срочно!Нужна помощь знающих в семенах!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
Суть...

Заказывала 3 сорта...Блюбери,Ак-47, Г-13 Хейз...

Семки пришли,все гуд...НО!!

2 упаковки с семками были с одинаковой лейбой Г-13 Хейз..ВОПРОС!

1.Перепутали наклейки просто?

2.Или тут 2 упаковки именно Г-13 хейз?

Смотрим фото,увеличиваем обязательно! B-)

Самые крупные это блюбери точно...

Я понимаю вы не экстрасенсы,но может кто то шарит...

SAM_1759.JPG

SAM_1752.JPG

SAM_1758.JPG

Ведь собираюсь уже высаживать! *GANJALIVE*

​

​

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec, Ухх)Придет шаман...я ему по жопе надаю!!! X-D

Тогда гровим 3 сорта Ёпта *:O)

Останется потом толкьо гадать где кто

@Vikona, Кукусик))А я так шарю в них если честно X-D Уже думала все пропало)Хорошо что додумалась спросить у вас...Даже настроение поднялось :gallery_103797_270_3617:

@ksakseksulec, Вот так приятный сюрприЗ))

@ksakseksulec, Бро мне кажеться можно их определить по типу,нет?

Блюбери самые больше\преобладает индика

Ак-47 средние \50индика и 50 сатива

Г-13 Хейз маленькие\преобладает сатива...

Или я чушь несу? X-D

Вроде у индики семена большие идут)

@ShamaN,Ось...Вот так было...

Я вообще уже не думала за Акаху...А тут такой поворот)

SAM_1758.JPG

Все правильно, индюшиные семки больше сативных..

Назад
Сверху