Срочно нужен советт!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
земля то что надо... грунт керамзит... песка немного.... угляя.. все магазинное.

............................................................................

Аааааааа.!!! народддддд!!!! ростишке еще недели нет... а 2-а листика с самого края как будтою ржавчиной покрылись....(((((((, совсем немного но тем не мение.. что делать.??? может удобров не хватает... а то я еще ни разу не удобрял... что делать???

:-C

Да нет.... он нормальный в целомм.. а именно кончик самыйййй... цвета ржавчиныыы..(( буксатьно в прапорции. 1\20 от листка.... не увеличиваетьсяя... остальные ростут вроде норм. но медленно. возможно что воды не хватает.. я керамзита и угля в грунт много кинул. а грунт и так с песком был и так вот вода быстрои проходит не задерживаясь... короче корешки надо быстрее наростить.... и норм питать. буду надеяться.... конечно может кто-то наверняка знает. буду благодарен.. %0

У меня дефицит полюбому.... а еще он очень медленно растет как по мне.. за неделю только появились макушки новеньких листикофф.. но зато там и еще одни веднеютьсяя... кароче удобры надо быстреее.))) и поливать лучее..)))) мне подсказали что раз в 3и дня под ростения поливать.. и раз в 3-и дня под бока горшка. он очень широкии... что б корни туда тянулисьь.. а вобще много кто разное говорит... посмотрю как себя он вести будит... у меня в грунте перелива точно быть не может..

Здесь про керамзит! art.php?p=vyrashhivanie-konopli-metodom-gidroponiki&aid=22

Вот здесь все про кислотность art.php?p=vyrashhivanie-konopli-metodom-gidroponiki&aid=20

А сейчас сходи и купи нормальной земли! С NPK где азот (N) преобладает над P и K (фосфор и калий ) и Ph в районе 6-6,5 И пересади в эту землю растиху и по возможности Без керамзита!!!!!!!!!!!!!

Аааааа.. пересадиллл и сохнет ростикк..!!!!*((((

свет может выключить?????

У тебя условия как на венере)))))

Растению нужно дышать,и отдыхать,а ты свет все время включенным держиш,ставь 18/6.

уууУРААА РОСТИК ОЧУХАЛСЯЯЯ!!!!

Правдо пара листков напаловину того...*((.. но уже 4-е лезутт!!!!!

Нормальная земелька маришке понравилась... сколько под стаканом держать??? и поливать как теперь?? в нормальном режиме?

Сегодня сниму и магния сульфатом полью. или корневином. не знаю еще......... а сульфатом опрыскаю

:-|

Сегодня сниму и магния сульфатом полью. или корневином. не знаю еще......... а сульфатом опрыскаю:-|
дай ты растению нормальна расти!!!!!!! не трави его %)

Назад
Сверху