Срочно! МОШКИ атакуют!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲795
Всем привет. 
Обнаружил только что вот таких гадов. Климат, бокс и жителей, все на фото. 
Растишка 65 от каски.

Клубника не может быть причиной?

Как бороться? выручайте!!!

пока не придумал ни чего лучше, не много  погонял их дымком из бонга.

DF74D071-ECC8-4D56-870D-47ECB44DABF6.jpeg

A5510694-356A-4E36-AD0F-709B0225F540.jpeg

3CC71C7E-E62E-44B7-97A0-478FE6E06DF3.jpeg

5D6CF9A8-5EFE-4C8C-BE8B-244C11B7121C.jpeg

C5766830-1799-484A-B792-4E57EAD227D2.jpeg

B3355419-EC17-41D5-8DB7-415F43EA1586.jpeg

871CE8DB-B548-4F17-82EE-488588008362.jpeg

A93F79B8-832E-4715-904B-CD69F8A496F2.jpeg

5C6D1072-D121-410E-A53C-43D5A64F37E8.jpeg

В пластиковых горшках они у тебя размножаются, бро. Возможно и в клубнике.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. 
Растишка 65 от каски.

Как бороться? выручайте!!!

пока не придумал ни чего лучше, не много  погонял их дымком из бонга.

DF74D071-ECC8-4D56-870D-47ECB44DABF6.jpeg

A5510694-356A-4E36-AD0F-709B0225F540.jpeg

3CC71C7E-E62E-44B7-97A0-478FE6E06DF3.jpeg

5D6CF9A8-5EFE-4C8C-BE8B-244C11B7121C.jpeg

C5766830-1799-484A-B792-4E57EAD227D2.jpeg

B3355419-EC17-41D5-8DB7-415F43EA1586.jpeg

871CE8DB-B548-4F17-82EE-488588008362.jpeg

A93F79B8-832E-4715-904B-CD69F8A496F2.jpeg

5C6D1072-D121-410E-A53C-43D5A64F37E8.jpeg
Да, бро! В грунте эта дрянь. Вспоминай последний грунт, это из него.

Я тоже послушал продованов, говорят грунт из садовых центров собирают на ближайшем поле, может быть зараженным. Типа возьмите качественный BioBizz. Взял,  теперь весь бокс в мушке.  правда у меня они другого сорта, безвредные. А твои хз что за порода.

У меня начинали появлятся мошки, обычные, как на улице.

Заметил что в боксе появились примерно 4 мошки, сразу же взял мандаринку, почистил и разложил корку на землю в горшке, на следующий день мошки исчезли, корки убрал через неделю. Мошек больше не появлялось.

Способ жена подсказала.

Всем привет.
Растишка 65 от каски.

Как бороться? выручайте!!!

пока не придумал ни чего лучше, не много погонял их дымком из бонга.

Привет Бро. Смотрите берете доктор фолли от насикомые, для людей и животных безопасно, правдо воняет пару часов. Обработка три раза с промижутком неделя. А в горшки насыпь кокоса сантиметров 5-7. Реально проверенно. Пшикать и на землю и на листья. Личинки живут в земле но через кокос не прорвутся и здохнут, а благодаря кокоса больше не заведутся нужна органика

Заметил что в боксе появились примерно 4 мошки, сразу же взял мандаринку, почистил и разложил корку на землю в горшке, на следующий день мошки исчезли, корки убрал через неделю. Мошек больше не появлялось.

Способ жена подсказала.

Эта тварь если розплодится корки не помогут за неделю могут растиху сожрать если небольшая

А земля в клубнике откуда? Смотрю там палочки , с огорода? Если да то оттуда и мушки

@Alijali @Novi @BerdossUA @NubGrover @Ahim8791 

Коллеги спасибо что откликнулись!

Все советы и рекомендации учтены.

Клубника выселена, горшки пластиковый тоже. Земля вся вроде проверенная временем, почти год на ней гровлю. 
Вчера пока горел свет наблюдал, вроде не летали.

Способ жена подсказала.

Спасибо тебе бро и твоей супруге!

Реально работает! Правда у меня мушки, не как у афтара. А типа маленьких мух. Вроде безвредные.

Положил корку мандарина на вентилятор, гадов сдуло как рукой. Я бы их так передавил, но они суки умные. Открываю бокс они по норам. Одну если, зазевавшуюся придавишь.  Остальные тут же ныкаются.

Смотря какой сорт

Нет разницы.

Ростихе сегодня 7 дней,как думаете нормально ли развивается для этого возраста?
Отлично *thumbsup*

Способ жена подсказала.

Спасибо тебе бро и твоей супруге!

Реально работает! Правда у меня мушки, не как у афтара. А типа маленьких мух. Вроде безвредные.

Положил корку мандарина на вентилятор, гадов сдуло как рукой. Я бы их так передавил, но они суки умные. Открываю бокс они по норам. Одну если, зазевавшуюся придавишь. Остальные тут же ныкаются.
Да не за что, рад помочь *thumbsup* :-?

Мне когда жена сказала про такой способ, я как то с недоверием отнёсся. Но все же работает)

У меня тоже обычные были мошки

Назад
Сверху