Срочно яичная скорлупа

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый день Растаманы)подскажите дозировку,на 3 литра воды развели 2 полные столовые ложки измельченный скорлупы,размешал,вода стала мутной,времени как пишут чтоб отстояла неделю нет, так как пш  земли 4,3 и не как поднять не могу, а уже цветение,скажите,вот моего компоста,как разбавлять с чистой водой например на 1 литр чистой воды или сразу поливать этим компостом

поднять пиаш можно вливаемой водой ,доведенной до нужного пиаш дауном (что само лучше), можно содой как написали,можно капнуть каплю жидкого мыла ,поднимать пиаш органикой - вообще не благодарное дело ,да и еще если это в индоре

Я все это знаю, поливал пш  водой 6.потом 6.5 а из поддона все равно 4.3..не помогает поливом обычной водой,а в скорлупе многа кальция 90%,а кальцию щелочит почву, и органика заодно а вот дозировку незнаю

да никто тебе не скажет четкую инструкцию, все можно понять и додумать лишь экспериментируя и разобравшись что так кислит грунт ,( и вообще что это за грунт такой кислый)

как вариант могу подсказать наболтать пепла от дров примерно нгороваяложка столовая на 1 литр воды ,его хоть вымыть легко ,а с водой от скорлупы ты бетонный раствор там рискуешь заболтать

Производитель фаско,почка закислилась еще до того как давал удобры,на этом грунте фаско растил не раз,сам в шоке почему так,есть 2 куста которые на этой же за те, так же поливал, но пш  из поддона 6,хрен его знает че делать,как быть,читал на Яндексе что яичная скорлупа помогает хорошо, если 1:3 размешать

Вообще, ранее пытаясь заниматься бансаем сталкивался с тем , что кислилась из за плохого дренажа. То бишь где-то застой и вода стояла.  Плюс отсутствие вентиляции... Это из личного наблюдения... Первым делом стоит искать трабл в дренаже

Где-то всредине может быть застой

Вообще, ранее пытаясь заниматься бансаем сталкивался с тем , что кислилась из за плохого дренажа. То бишь где-то застой и вода стояла.  Плюс отсутствие вентиляции... Это из личного наблюдения... Первым делом стоит искать трабл в дренаже

Где-то всредине может быть застой
Чот ты ваще умника врубил. Хватит умничать!

Вот думаю,зачем люди пишут,спрашивают,им помогают,отвечают на вопросы,дают дельные советы,которые прошли уже давным давно проверку на опыте,а они один хрен стоят на своём,это мне напоминает сериал-"Слепая"где к бабушке приходят за советом,она им советует но те нихрена совета не слушают и делают по своему.После определённого времени приходят и говорят,помогите я не знаю что мне делать,так и тут потом будет-Что с моей ростихой?.... :weedpoke: :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Короче)))родил водой раствором из яичной скорлупы,предварительно разрешат 1литр компота на 1.5 литра чистой воды, полил 1 куст для проверки, ровно 2 сутки не буду заглядывать,отпишусь через 2 дня чё и как, если поможет будет кому взять пример)))

Я все это знаю, поливал пш  водой 6.потом 6.5 а из поддона все равно 4.3..не помогает поливом обычной водой,а в скорлупе многа кальция 90%,а кальцию щелочит почву, и органика заодно а вот дозировку незнаю
А еще кальция когда дохуя блокирует азот :getImage:  доломитовую муку добавляй в грунт для стабилизации ПШ столовую ложку(без горки) на 10-15 Л. почвы  

Я развели порошок яичной скорлупы 2 столовые ложки на 3 литра воды, дал настояться 2 сутки, и на литр воды добавил 0.5литров компота,навряд ли думаю от этого станет хуже,ведь я полил  не чистым компостом,поживем ребят увидем)))будет эксперимент как раз)))

Назад
Сверху