сохнут листья спасти можно?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲106
спасти можно?

IMG_20210831_184207.jpg

IMG_20210831_184220.jpg

IMG_20210831_184228.jpg

IMG_20210831_184257.jpg

То что умерло и умирает нет, а вот то что живое да

Отправлено с приложения GanjaLive

Чем кормишь, что за пациент, инфу дай людям

Отправлено с приложения GanjaLive

Тут джека надо звать, не то чтоб помощи искать, а просто показать ему что бывает 100500 болячек на одном кусте. Там все что можно - все заражено.

Помимо явного недостатка фосфора и калия, кал-мага явно живут животные какие то. Сразу скажу, не бывает дорогих удобрений кроме Advanced Nutrition's,. Даже Флора Нова литровая, которая стоит дороже Флоры 1-2-3, обходится дешевле на долгом грове, так как не нужно покупать присадки. Тут один раз пролить Флора Новой и срезать все больные листья, все равно на цвете такая листва ни как. Может быть отойдет и надо проверить PH на выходе, грунт судя по всему совсем не рыхлый

Точно

ы.jpg

Тут джека надо звать, не то чтоб помощи искать, а просто показать ему что бывает 100500 болячек на одном кусте. Там все что можно - все заражено.

Помимо явного недостатка фосфора и калия, кал-мага явно живут животные какие то. Сразу скажу, не бывает дорогих удобрений кроме Advanced Nutrition's,. Даже Флора Нова литровая, которая стоит дороже Флоры 1-2-3, обходится дешевле на долгом грове, так как не нужно покупать присадки. Тут один раз пролить Флора Новой и срезать все больные листья, все равно на цвете такая листва ни как. Может быть отойдет и надо проверить PH на выходе, грунт судя по всему совсем не рыхлый

Точно

ы.jpg
пе5рвый гров, до этого ростил дичку)))  она при любых условиях растет и где угодно. В этот автик на низ горшка насыпал старой вымытой и выжитой  земли, думал прокатит... дренажа нет, поливал немного, вода через дренаж не выходила. куст пережил атомную войну, в виде жары 32-34 гр. и недостатка света на балконе,рос поначалу плохо и вырос двухголовый. Думал если войну пережил то до старости дотянет а вот нет))) поминаю сижу

Бро, у тебя аналогичный вопрос открыт практически, но фотографии там же :)

на низ горшка насыпал старой вымытой и выжитой  земли

поливал немного

вода через дренаж не выходила

куст пережил атомную войну, в виде жары 32-34 гр. и недостатка света на балконе
Чего вы все ждёте после такого отношения?

Мне всегда было интересно, почему когда с людьми поступают по их поступкам, они так удивляются? :ganja:

Последнее редактирование модератором:
пе5рвый гров, до этого ростил дичку)))  она при любых условиях растет и где угодно.
Ага, и вырастает хрен пойми что) на то она и дичка)

здесь мы ростим продукт экстра класса) 

Можно пролить, и зарядить норм удобры, но боюсь это невозможно из за плохих условий описаных выше :getImage(8):

Ага, и вырастает хрен пойми что) на то она и дичка)

здесь мы ростим продукт экстра класса) 

Можно пролить, и зарядить норм удобры, но боюсь это невозможно из за плохих условий описаных выше :getImage(8):
котяра,этот куст я садил с тем расчетом, что он помрет))) не было не лампы не горшка.. а он выжил... ест второй с ним все норм. я так то читал много и все понимаю.. вот смотри я два раза срезал гнилые листья,оставляя черешки и насверлил еще отверстий в горшке.. литсва не растет а макухи прут. на балкон выкинул его помирать( в боксе нет места) а он цветет и пахнет)))

IMG_20210906_120920.jpg

IMG_20210906_120935.jpg

IMG_20210906_120943.jpg

котяра,этот куст я садил с тем расчетом, что он помрет))) не было не лампы не горшка.. а он выжил... ест второй с ним все норм. я так то читал много и все понимаю.. вот смотри я два раза срезал гнилые листья,оставляя черешки и насверлил еще отверстий в горшке.. литсва не растет а макухи прут. на балкон выкинул его помирать( в боксе нет места) а он цветет и пахнет)))

IMG_20210906_120920.jpg

IMG_20210906_120935.jpg

IMG_20210906_120943.jpg
Ясно ) я угробил растих 5, малыми еще, учился стартовать) но ты прям жестко, без горшка прям :rzhu: Шучу)

А в целом неплохая растиха *thumbsup*

Ну и что с ней делать думаю ты понял

Сравнивай шишки с другими растущими, если они норм то не руби, будет совсем хворать руби, ну я б так сделал

Назад
Сверху